Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2014 – Universitas Esa Unggul

Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2014 – Universitas Esa Unggul

Share

 

JAKARTA

SMA

  1. SMA Cengkareng 1 Jakarta Barat
  2. SMA Negeri 1 Jakarta Pusat
  3. SMA Negeri 2 Jakarta Barat
  4. SMA Negeri 7 Jakarta Pusat
  5. SMA Negeri 16 Jakarta Barat
  6. SMA Negeri 17 Jakarta Barat
  7. SMA Negeri 19 Jakarta Barat
  8. SMA Negeri 20 Jakarta Pusat
  9. SMA Negeri 23 Jakarta Barat
  10. SMA Negeri 25 Jakarta Pusat
  11. SMA Negeri 27 Jakarta Pusat
  12. SMA Negeri 33 Jakarta Barat
  13. SMA Negeri 40 Jakarta Utara
  14. SMA Negeri 56 Jakarta Barat
  15. SMA Negeri 57 Jakarta Barat
  16. SMA Negeri 65 Jakarta Barat
  17. SMA Negeri 84 Jakarta Barat
  18. SMA Negeri 94 Jakarta Barat
  19. SMA Negeri 95 Jakarta Barat
  20. SMA Negeri 96 Jakarta Barat
  21. SMA Negeri 101 Jakarta Barat
  22. SMA Negeri 112 Jakarta Barat
  23. SMA Negeri 111 Jakarta Utara
  24. SMA Pelita 2 Jakarta Barat
  25. SMA Pelita 4 Jakarta Barat
  26. SMA AL Chasanah Jakarta Barat
  27. SMA Tunas Harapan Jakarta Barat
  28. SMA Harapan Jaya Jakarta Barat
  29. SMA Yadika 1 Jakarta Barat
  30. SMA Yadika 2 Jakarta Barat
  31. SMA Yadika 5 Joglo Jakarta Barat
  32. SMA YP BDN Jakarta Barat
  33. SMA Lamaholot Jakarta Barat
  34. SMA AL Kamal Jakarta Barat
  35. SMA Al Huda Jakarta Barat
  36. SMA  1 Barunawati Jakarta Barat
  37. SMA Bintang Kejora Jakarta Barat
  38. SMA Budi Murni Jakarta Barat
  39. SMA Muhammadiyah 13 Jakarta Barat
  40. SMA Muhammadiyah 15 Jakarta Barat
  41. SMA Bhinneka Tunggal Ika Jakarta Barat
  42. SMA Tarsisius 2 Jakarta Barat
  43. SMA Vianney Jakarta Barat

 

SMK

  1. SMK Cengkareng 1 Jakarta Barat
  2. SMK Negeri 11 Jakarta Barat
  3. SMK Negeri 20 Jakarta Selatan
  4. SMK Negeri 42 Jakarta Barat
  5. SMK Negeri 17 Jakarta Barat
  6. SMK Negeri 60 Jakarta Barat
  7. SMK Tunas Harapan Jakarta Barat
  8. SMK Harapan Jaya Jakarta Barat
  9. SMK Muhammadiyah 4 Jakarta Barat
  10. SMK Jakarta 1 Jakarta Barat
  11. SMK Yadika 1 Jakarta Barat
  12. SMK Yadika 2 Tanjung Duren Jakarta Barat
  13. SMK Yadika 3 Jakarta Barat
  14. SMK Negeri 27 Jakarta Pusat
  15. SMK Satria Jakarta Barat
  16. SMK Lamaholot Jakarta Barat
  17. SMK Dewi Sartika Jakarta Barat
  18. SMK Assadatul Abadiyah Jakarta Barat
  19. SMK AL Chasanah Jakarta Barat
  20. SMK Mutiara Bangsa Jakarta Barat
  21. SMK Ibu Pertiwi 2 Jakarta Barat
  22. SMK Bina Insan Mandiri Jakarta Barat
  23. SMK Bhinneka Tunggal Ika Jakarta Barat
  24. SMK Budi Murni 2 Jakarta Barat

 

MADRASAH ALIYAH

  1. MAN 16 Jakarta Barat
  2. MA Manbaul Ulum As Shiddiqiyah Jakarta Barat

 

TANGERANG

SMA

  1. SMA Negeri 1 Tangerang
  2. SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang
  3. SMA Negeri 2 Tangerang
  4. SMA Negeri 2 Kabupaten Tangerang
  5. SMA Negeri 3 Kabupaten Tangerang
  6. SMA Negeri 3 Tangerang
  7. SMA Negeri 3 Tangerang Selatan
  8. SMA Negeri 4 Kabupaten Tangerang
  9. SMA Negeri 4 Tangerang
  10. SMA Negeri 5 Kabupaten Tangerang
  11. SMA Negeri 5 Tangerang
  12. SMA Negeri 6 Tangerang
  13. SMA Negeri 6 Tangerang Selatan
  14. SMA Negeri 6 Kabupaten Tangerang
  15. SMA Negeri 7 Tangerang
  16. SMA Negeri 7 Kabupaten Tangerang
  17. SMA Negeri 7 Tangerang Selatan
  18. SMA Negeri 8 Kabupaten Tangerang
  19. SMA Negeri 8 Tangerang
  20. SMA Negeri 9 Tangerang
  21. SMA Negeri 9 Tangerang Selatan
  22. SMA Negeri 9 Kabupaten Tangerang
  23. SMA Negeri 10 Tangerang
  24. SMA Negeri 10 Tangerang Selatan
  25. SMA Negeri 11 Tangerang
  26. SMA Negeri 12 Tangerang
  27. SMA Negeri 13 Tangerang
  28. SMA Negeri 14 Tangerang
  29. SMA Negeri 15 Kabupaten Tangerang
  30. SMA Negeri 17 Kabupaten Tangerang
  31. SMA Negeri 18 Kabupaten Tangerang
  32. SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang
  33. SMA Negeri 23 Kabupaten Tangerang
  34. SMA Negeri 28 Kabupaten Tangerang
  35. SMA Budi Mulia Tangerang
  36. SMA Mater Dei Pamulang Kabupaten Tangerang
  37. SMA Syekh Yusuf Tangerang
  38. SMA Daar EL Qolam 1 Kabupaten Tangerang
  39. SMA Daar EL Qolam 2 Kabupaten Tangerang
  40. SMA Daar EL Qolam 3 Kabupaten Tangerang
  41. SMA Nusa Putra Putra Tangerang
  42. SMA Yadika 3 Tangerang
  43. SMA Yadika 6 Kabupaten Tangerang
  44. SMA Yuppentek 1 Tangerang
  45. SMA Yuppentek 4 Tangerang
  46. SMA Islamic Village Tangerang
  47. SMA Islamic Centre Tangerang
  48. SMA Pramita Kabupaten Tangerang
  49. SMA Mandiri Balaraja Kabupaten Tangerang
  50. SMA Nusantara 1 Tangerang
  51. SMA PGRI 109 Tangerang
  52. SMA Manbaul Ulum Tangerang
  53. SMA Islam Al Falah Kresek Kabupaten Tangerang
  54. SMA Tunas Harapan Balaraja Kabupaten Tangerang
  55. SMA AGAPE BKKK Tangerang
  56. SMA Waskito Tangerang
  57. SMA Markus Tangerang
  58. SMA Plus Ibadurrahman Tangerang

 

SMK

  1. SMK Negeri 1 Tangerang
  2. SMK Negeri 2 Tangerang
  3. SMK Negeri 3 Tangerang
  4. SMK Negeri 4 Tangerang
  5. SMK Mandiri 2 Balaraja KabupatenTangerang
  6. SMK Yuppentek 1 Tangerang
  7. SMK Yuppentek 2 Tangerang
  8. SMK Yuppentek 7 Tangerang
  9. SMK Yuppentek 5 Curug Kabupaten Tangerang
  10. SMK Islamic Village Kabupaten Tangerang
  11. SMK Yadika 4 Tangerang
  12. SMK Yadika 5 Tangerang Selatan
  13. SMK Ayuda Husada Tangerang
  14. SMK Budi Mulia Tangerang
  15. SMK Panca Karya Tangerang
  16. SMK Bonavita Tangerang
  17. SMK Nusa Putra Tangerang
  18. SMK Nusantara 1 Tangerang
  19. SMK Pariwisata Gema Gawita Tangerang
  20. SMK PGRI 1 Tangerang
  21. SMK PGRI 109 Tangerang
  22. SMK Strada Daan Mogot Tangerang
  23. SMK Manggala Tangerang
  24. SMK At Thahirin 2 Tangerang
  25. SMK Bina Amamur Kabupaten Tangerang
  26. SMK Farmasi Chandranaya Tangerang
  27. SMK Farmasi Tangerang 1
  28. SMK Markus Tangerang
  29. SMK Bandara Tangerang
  30. SMK Bhakti Anindya Tangerang

 

MADRASAH ALIYAH

  1. MAN 1 Tangerang

 

KABUPATEN LEBAK

SMA

  1. SMA Negeri 1 Bayah Kabupaten Lebak
  2. SMA Negeri 1 Cipanas Kabupaten Lebak
  3. SMA Negeri 1 Rangkas Bitung Kabupaten Lebak
  4. SMA Negeri 2 Rangkas Bitung Kabupaten Lebak
  5. SMA Negeri 3 Rangkas Bitung Kabupaten Lebak
  6. SMA Terpadu Al Qudwah Rangkas Bitung Kabupaten Lebak

 

SMK

  1. SMK Negeri 1 Rangkas Bitung Kabupaten Lebak
  2. SMK Negeri 2 Rangkas Bitung Kabupaten Lebak
  3. SMK Mulia Hati Insani Kabupaten Lebak

 

MAN

  1. MAN Rangkas Bitung Kabupaten Lebak

 

 

BOGOR – DEPOK – BEKASI

SMA

  1. SMA Negeri 1 Tambun Selatan Bekasi
  2. SMA Negeri 1 Tambun Utara Bekasi
  3. SMA Negeri 1 Babelan Bekasi
  4. SMA Negeri 3 Bekasi
  5. SMA Yadika 4 Bekasi
  6. SMA Yadika 12 Depok
  7. SMA Yadika 13 Bekasi
  8. SMA PGRI 1 Bekasi
  9. SMA Kosgoro Bogor
  10. MAN 1 Bekasi

 

SMK

  1. SMK Yadika 13 Tambun Bekasi
  2. SMK Daya Utama Bekasi

 

SUKABUMI

  1. SMK Negeri 1 Sukabumi

 

CILEGON

SMA

  1. SMA Negeri 1 Cilegon
  2. SMA Negeri 2 Krakatau Steel Cilegon
  3. SMA Negeri 3 Cilegon
  4. SMA Negeri 4 Cilegon
  5. SMA Negeri 5 Cilegon
  6. SMA Al Ishlah Cilegon
  7. SMA Al Khairiyah Cilegon
  8. SMA Al Khairiyah 1 Cilegon

 

SMK

  1. SMK Al Ishlah Cilegon

 

PANDEGLANG

SMA

  1. SMA Negeri 1 Pandeglang
  2. SMA Negeri 2 Pandeglang
  3. SMA Negeri 3 Pandeglang
  4. SMA Negeri 4 Pandeglang
  5. SMA Negeri 6 Pandeglang
  6. SMA Negeri 8 Pandeglang
  7. SMA Negeri 9 Pandeglang
  8. SMA Negeri 10 Pandeglang
  9. SMA Negeri 11 Pandeglang
  10. SMA Negeri 15 Pandeglang
  11. MAN Cibaliung Pandeglang
  12. MAN Pandeglang
  13. Madrasah Aliyah Mathlaul Anwar Pusat  Pandeglang

 

SMK

  1. SMK Negeri 1 Pandeglang
  2. SMK Negeri 2 Pandeglang

 

SERANG

SMA

  1. SMA Negeri 1 Anyer Kabupaten Serang
  2. SMA Negeri 1 Serang
  3. SMA Negeri 2 Serang
  4. SMA Negeri 3 Serang
  5. SMA Negeri 5 Serang
  6. SMA Negeri 1 Bojonegara Kabupaten Serang
  7. SMA Negeri 1 Jawilan Kabupaten Serang
  8. SMA Negeri 1 Kramatwatu Kabupaten Serang
  9. SMA Negeri 1 Kramatkurung Kabupaten Serang
  10. SMA Prisma Serang

 

SMK

  1. SMK Negeri 1 Serang
  2. SMK Negeri 2 Serang
  3. SMK Negeri 3 Serang
  4. SMK Negeri 4 Serang
  5. SMK PGRI 1 Serang
  6. SMK PGRI 2 Serang
  7. SMK Prisma Serang

 


-- Download Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) Tahun 2014 - Universitas Esa Unggul as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
1030
  1. November 20, 2013 at 7:43 pmrara  Reply

    SMA NEGRI 11 TENGERANG ko belum ada ya?

    • November 26, 2013 at 11:01 amelistia  Reply

      Iya belum ada, belum di posting hasilnya. tunggu saja ya. Terimakasih.

  2. November 30, 2013 at 4:52 pmrian  Reply

    Hasil tryout saringan masuk SMA Tunas Harapan ko tidak ada ?

    • December 4, 2013 at 10:49 amelistia  Reply

      Mohon ditunggu ya. Kemungkinan belum di posting terimakasih.

      • December 8, 2013 at 10:20 amrian  Reply

        Dimohon untuk secepatnya di posting

  3. December 17, 2013 at 4:08 pmeka agustin  Reply

    mau nanya, kalau yang sudah lulus ujian saringan masuk univ Esa Unggul, nantinya dites lagi atau bagaimana

    • December 19, 2013 at 11:51 amelistia  Reply

      Jika sudah lulus ujian saringan masuk maka lansung saja daftar tanpa harus tes lagi. Terimakasih.

  4. December 18, 2013 at 10:30 amPRASETYO  Reply

    Saya kan LULUS, tapi mengapa Pilihan Program Study sya berbeda dengan pilihan saya? apakah bisa dirubah ?

    • December 19, 2013 at 11:59 amelistia  Reply

      Bisa dirubah nanti. pada saat pendaftaran ganti formulir sesuai jurusan yg dipilih.

      • December 19, 2013 at 3:06 pmPRASETYO  Reply

        oh begitu, terimakasih.

  5. January 6, 2014 at 8:38 pmPuspa  Reply

    kalo namanya gk ada di list peserta padahal udah ikut tes itu knp? Trus hrs gmn?

    • January 16, 2014 at 3:21 pmelistia  Reply

      Dari Sekolah mana ya? lansung daftar saja ke Esa Unggul dan lansung mengikuti tes disini. Terimaksih.

  6. January 11, 2014 at 6:29 pmAyu  Reply

    mohon maaf,
    saya ingin Tanya

    cara daftar dan ikut Test di UEU gmna ya kak ?

    terima kasih

    • January 20, 2014 at 10:34 amelistia  Reply

      Silahkan datang lansung ke Universitas Esa Unggul dan daftar lansung di bagian Humas. buka dari senin s/d minggu. Terimakasih.

  7. January 11, 2014 at 6:54 pmnurul  Reply

    saya ingin mengikuti ujian saringan masuk. Apakah sudah ditutup ? Klo msh dibuka, gimana cara mendaftarnya. Mksi

    • January 20, 2014 at 10:35 amelistia  Reply

      Silahkan datang lansung ke Universitas Esa Unggul. Pendaftaran ada di bagian Humas Esa Unggul terimakasih.

  8. January 16, 2014 at 5:38 pmPuspa  Reply

    saya dari SMA Al Chasanah, saya sudah mengikuti tes yang dilaksanakan di sekolah saya. Akan tetapi ketika hasilnya keluar nama saya dan beberapa orang teman saya tidak ada di daftar tersebut.
    Jadi saya harus ikut tes lagi ?? Padahal saya sudah ikut tes.

    • January 20, 2014 at 2:54 pmelistia  Reply

      boleh tau atas nama siapa saja? Terimakasih.

  9. January 21, 2014 at 7:32 amdhila nanda fadhila  Reply

    Ko SMA 3 kota serang ga ada ya? Lama banget yah. Takutnya udah ngelewatin batas tgl waktu yg udh ditentukan buat ikut gelomabng pertama nih

    • January 21, 2014 at 10:55 amelistia  Reply

      gelombang satu sd tanggal 30 April. Akan diusahakan sebelum tanggal itu. Akan tetapi jika ingin mendaftar di gelombang I bisa saja datang sekarang lansung dan mengikuti tes di sini. Tes berupa matematika dan bahasa Inggris Terimakasih.

  10. January 29, 2014 at 11:45 ammuhammad ryo  Reply

    mau tanya... kalau nama saya sudah dinyatakan lulus USM UEU, lalu langkah selanjutnya yang harus saya lakuin gmn?

    • January 29, 2014 at 11:48 amelistia  Reply

      Selamat ya, kamu lulus. Selamjutnya, daftar ulang ke Humas Esa Unggul di Jalan Arjuna Utara No.9, Kebon Jeruk – Jakarta Barat 11510. info pendaftaran selengkapnya lihat di link ini http://www.esaunggul.ac.id/sarjana-reguler/

  11. January 30, 2014 at 6:01 pmakiv  Reply

    kalau hasil test SMAN 19 Kab. Tangerang kapan di publish nya ya??
    terimakasih ^^

    • February 4, 2014 at 3:36 pmelistia  Reply

      Tunggu saja ya, nanti setelah ada pemberitahuan melalui sms kami. terimakasih.

  12. February 1, 2014 at 12:43 pmbalqis fauzzannia  Reply

    Kak kok smk pgri 1 tangerang belom ada yah?

    • February 4, 2014 at 3:50 pmelistia  Reply

      Ditunggu saja ya, nanti setelah menerima sms pengumuman hasil try out dari kami.

  13. February 6, 2014 at 9:58 ampipit  Reply

    Kak kalau udah lulus kalau mau ngmbil. Pendaftaran terakhir y kapan yah?

    • February 6, 2014 at 12:12 pmelistia  Reply

      Pendaftaran Gelombang 1 dari Nopember 2013 sd akhir April, gelombang 2 dari Mei sd akhir Juni, Gelombang 3 dari Juli sd akhir Agustus. Terimakasih.

  14. February 6, 2014 at 12:24 pmfurqon  Reply

    Ko MAN pandeglang blum ada?
    Kburu gelmbang pertama beres...

    • February 10, 2014 at 2:35 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Berikut ini silahkan klik link-nya, pengumuman hasil tes MAN Pandeglang
      http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2014/02/MA-MATHLAUL-ANWAR-PUSAT-KAB-PANDEGLANG-USM-2014.pdf

  15. February 6, 2014 at 7:55 pmKiki  Reply

    Kira" pengumuman hasil try out SMK Negeri 2 Tangerang kapan ya kak?

    • February 11, 2014 at 12:34 pmelistia  Reply

      Selamat siang Kiki,
      Berkas nya masih dalam proses, jadi belum ada hasil tes-nya. Kalo sudah ada, nanti kamu akan di beritahukan via sms ke hp kamu. Pengumuman ada di web site nanti.

  16. February 13, 2014 at 1:44 pmRIsna  Reply

    ka yang man pandeglang kok gak ada ya ? aku coba buka link yang kaka kasih diatas itu bukan man pandeglang tapi MA Mathlahul anwar pandeglang . trus gimana ?

    • February 14, 2014 at 11:02 amelistia  Reply

      Nanti kami cek kembali ya

  17. February 16, 2014 at 9:26 amfitri  Reply

    Kok, hasil TO SMAN 6 Tangerang Selatan belum ada ya?

    • February 20, 2014 at 3:45 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Hasil TO SMAN 6 Tgr sudah ada di web site, silahkan klik link ini:
      http://www.esaunggul.ac.id/future-student/hasil-ujian-saringan-masuk-try-out-tahun-2014-universitas-esa-unggul/

  18. February 16, 2014 at 3:56 pmputri  Reply

    sman 3 tangerang kok hasilnya ga keluar keluar ya?

    • February 20, 2014 at 3:58 pmelistia  Reply

      Putri, hasil TO sudah keluar ya. Thanks

  19. February 16, 2014 at 7:28 pmagung  Reply

    SMA 3 Pandeglang mana??
    kapan dipostingnya

    • February 20, 2014 at 3:59 pmelistia  Reply

      Agung, hasil TO SMAN 3 Pandeglang sudah keluar ya. Thanks

  20. February 19, 2014 at 6:32 pmsita  Reply

    saya sudah ikut tes di SMA N 1 cilegon, tetapi saya dan beberapa teman saya tidak ada di list itu. trus gimana? atas nama Nur alviah dan marssita suci

    • February 20, 2014 at 4:38 pmelistia  Reply

      Baik, akan kami telusuri.

  21. February 19, 2014 at 8:45 pmAyu  Reply

    maaf, nama Eli Furyanti dari SMAN 19 Kab. Tangerang di hasil try outny kok enggk ada ?

    • February 20, 2014 at 4:41 pmelistia  Reply

      Nanti kami akan telusuri.

  22. February 20, 2014 at 12:52 pmanggi dias rahayu  Reply

    saya gak dapet sms dari esa unggul, tapi liat hasil tes lulus, gimana ??

    • February 20, 2014 at 4:43 pmelistia  Reply

      Berarti kamu lulus tes, mungkin no hp kamu salah ketik, jd kita salah kirim.

  23. February 20, 2014 at 5:32 pmIjharuddin  Reply

    Maaf, saya sudah mengikuti tes yang dilaksanakan di sekolah saya. tapi atas nama Ijharuddin Wibowo dari SMA N 1 Cilegon. kok tidak ada ?

    • February 25, 2014 at 2:45 pmelistia  Reply

      Baik, nanti kami cek kembali.

  24. February 24, 2014 at 1:55 pmSuci Faradila  Reply

    maaf ko data SMA PGRI 109 malah nama nama anak SMK PGRI 109 sih ? mohon di cek lagi

    • February 25, 2014 at 3:59 pmelistia  Reply

      Baik, kami akan cek kembali. Terimakasih.

  25. February 24, 2014 at 5:38 pmnina anwar  Reply

    Smk 17 kok gak ada ya??

    • February 25, 2014 at 3:58 pmelistia  Reply

      SMKN 17 sudah ada, karena salah ketik SMKN 19, harusnya itu untuk SMKN 17.

  26. February 24, 2014 at 6:12 pmshinta  Reply

    kok SMK NEGERI 17 JAKARTA belom ada yah,

    • February 25, 2014 at 3:57 pmelistia  Reply

      SMKN 17 sudah ada, karena salah ketik SMKN 19, harusnya SMKN 17.

  27. March 14, 2014 at 12:32 pmAisyah Putri  Reply

    man 1 bekasi ko ga ada ya ka?

    • March 17, 2014 at 4:20 pmelistia  Reply

      Silahkan cek di website, sudah ada pengumuman untuk MAN 1 Bekasi

  28. March 14, 2014 at 2:27 pmAyunabilla  Reply

    Itu maksutnya kita jadi mahasiswa baru esa unggul? Apa hanya hasil TO biasa?

    • March 17, 2014 at 4:43 pmelistia  Reply

      Kamu telah lulus ujian saringan masuk Univ Esa Unggul

  29. March 14, 2014 at 5:15 pmaldi  Reply

    maaf, ini gunanya buat apa ya? kan kalau sudah lulus tes ujian saringan masuk. terus gunanya buat?

    • March 17, 2014 at 4:46 pmelistia  Reply

      Ini merupakan hasil ujian masuk Univ Esa Unggul, jika kamu lulus, kamu tinggal daftar ulang saja, caranya membeli formulir Rp 100 rb, cicilan pertama Rp 2 jt.

  30. March 27, 2014 at 1:35 pmgina  Reply

    SMA N 1 Rangkasbitung ko ga ada?

    • April 2, 2014 at 10:03 amelistia  Reply

      Mohon ditunggu sedang dlm proses, dalam 1-2 hari ini mohon di cek kembali di laman website ini.

  31. April 4, 2014 at 7:10 pmoktavianisa  Reply

    Ka, aku milih jurusan keperawatan terus hasil USM kmrin malah manajemen info.kesehatan? Bisa di ganti nggak?

    Terus kalau misalkan tadi nya aku ngambil bidang kesehatan ganti ke bidang yg lain bisa juga ngga?

    • April 10, 2014 at 11:50 amelistia  Reply

      Iya, kamu bisa ganti jurusan ke bidang apa saja boleh. Tidak perlu tes ulang.

  32. April 5, 2014 at 7:10 pmL  Reply

    Kak, misalkan kalau yg lulus tp gak lulus, itu harus gmana kak ???

    • April 10, 2014 at 12:04 pmelistia  Reply

      Kamu bisa ikut tes ulang.

  33. April 7, 2014 at 12:38 pmalvin  Reply

    Maaf mau tanya, kalau di TO itu saya dinyatakan LULUS? Berarti kita gak perlu test lagi dong? Langkah selanjutnya apa?

    • April 10, 2014 at 12:30 pmelistia  Reply

      Iya, selamat kalo kamu sudah lulus tes.
      TO sama dengan ujian saringan masuk, jadi kalo kamu lulus di TO, maka kamu tdk perlu tes lagi.
      Langkah selanjutnya, kamu daftar ulang dengan membeli formulir pendaftaran Rp 100 rb, dan angsuran awal Rp 2 jt.

  34. April 29, 2014 at 7:39 amIbnu  Reply

    maaf saya mau tanya, klo mau daftar ulang, berkas apa saja yang harus dibawa ya?

    • May 2, 2014 at 2:20 pmelistia  Reply

      Berkas yg harus di bawa adl:
      Pas foto berwarna 3 x 4, 2 lembar
      Materai Rp 6.000,-
      KTP, Kartu Keluarga/KTP Orangtua, Ijazah SMU-K / D-III,Transkrip Nilai (semua dokumen harus yang asli untuk di scan)

  35. May 6, 2014 at 8:42 ambalqis  Reply

    Kak mau tanya tentang jadwal TOEFL itu kapan yah?

    • May 8, 2014 at 11:14 amelistia  Reply

      Tes TOEFL diadakan setiap hari Kamis, mulai dr awal bln Mei s.d akhir Agt.
      Jadwal tes akan diberitahukan kpd mhs via sms ke no hp masing2.

  36. May 16, 2014 at 8:21 pmAcep Game | Blog Download Game PC  Reply

    Hore saya lulus, bisa dirubah kak jurusannya...?
    Moga dari sma 5 kota serang pada lulus UN semua

    • May 20, 2014 at 12:02 pmelistia  Reply

      Iya, bisa dirubah, kamu tdk perlu tes lagi. Jadi pd saat daftar ulang kamu pilih jurusan yg diminati.

  37. May 17, 2014 at 10:38 amria aulia  Reply

    maaf kak saya mau nanya kan saya lulus ujian saringan masuk esa unggul tapi saya ketinggalan untuk daftar gelombang 1 ,kira" ketika saya mendaftar ke gelombang 2 saya harus tes lagikah ??

    lalu kalau saya daftar ulang kira" berapa biaya seluruhnya saya lulus di jurusan kesehatan masyarakat ,terimakasih

    • May 20, 2014 at 12:07 pmelistia  Reply

      Kamu bisa daftar di gel ke-2 dan tdk perlu tes lagi.
      Biaya kuliah smt 1 Rp 14,5 jt (sdh termsk uang pangkal, sks, dan paket mhs baru), mulai semt 2, dst biaya per smt Rp 6,5 jt.

  38. May 17, 2014 at 10:56 amria aulia  Reply

    maaf kak satu pertanyaan lagi ,kira" kalau saya keterima di PTN lewat jalur SBMPTN bukan SNMPTN ,kira" berapa % uang saya akan kembali ??? terimakasih

    • May 20, 2014 at 12:09 pmelistia  Reply

      70% uang kembali, kecuali biaya formulir pendaftaran.

  39. May 28, 2014 at 3:26 pmmujahidin  Reply

    Kak hari sabtu saya mau daftar ulang disana , bisa kan kak ..

    • May 30, 2014 at 3:28 pmelistia  Reply

      Iya, hari Sabtu Minggu bisa mulai dari jam 9 pagi - 3 sore.

  40. May 30, 2014 at 5:21 pmmujahidin  Reply

    Kak kuliah SPA itu apa sih ..

  41. July 12, 2014 at 11:20 pmmugi  Reply

    ka saya kan lulus ujian saringan tapi saya ketinggalan mendaftar pada gel 1&gel 2, lalu saya harus ikut test ulang lagi atau gimana? terimakasih sebelumnya

    • July 14, 2014 at 3:34 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Tdk perlu tes ulang, hasil tes berlaku mulai gel 1 - 3. Gel ke 3 s.d 30 Agt pendaftarannya.

  42. July 24, 2014 at 10:14 amraden  Reply

    ka saya mau tanya, saya kan lulus TO di jurusan psikologi, nah bisa pindah jurusan atau engga? kalo bisa ada persyaratannya ga? makasih

    • August 5, 2014 at 4:01 pmelistia  Reply

      Iya bisa langsung pindah jurusan yg kamu minati, tdk perlu ikut tes lagi.

  43. July 27, 2014 at 8:37 pmdinda  Reply

    saya dari sma al chasanah lulus ujian tes saringan masuk tetapi saya baru mau daftar abis lebaran apakah masih bisa? saya pernah dapet surat dr esa unggul yg memberitahukan bawha saya lulus try out tp suratnya hilang , apakah peringkat itu berpengaruh pada biaya masuk univ esa unggul?

    • August 5, 2014 at 4:41 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Pendaftaran mhs baru s.d 30 Agt '14. Silahkan daftar, tdk ada peringkat, dan biaya semua berlaku umum/sama.

  44. August 4, 2014 at 5:23 amroni  Reply

    saya baru liat ini, masih bisa pendaftaran gelombang ke 3 ?
    trus angsuran awal dan persmternya brp u/ hukum ?
    terimakasih

    • August 18, 2014 at 11:08 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Pendaftaran msh dibuka s.d 31 Agt '14.
      Untuk FH angsuran awal Rp 3 jt, total biaya kuliah smt 1 Rp 18,5 jt (sdh termasuk uang pangkal dan biaya smt 1).
      Biaya smt 2, dst Rp 5,7 jt per smt.

      • August 22, 2014 at 11:43 pmS  Reply

        kalau ijazah dan skhun belum keluar dari sekolah bagaimana solusinya?

        • August 25, 2014 at 4:32 pmelistia  Reply

          Gpp bisa menyusul kemudian jk sudah keluar.

  45. August 8, 2014 at 10:59 amlutfia wahyunin tyas  Reply

    Selamat siang ka,

    Ka saya sudah lulus TO tapi di TO saya pilih jurusan fisioterapi, itu bisa diganti gak ka waktu mau daftar ulang ?

    Terus daftar ulangnya bawa bukti lulus TO gak ?

    Terimakasih

    • August 18, 2014 at 11:31 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya kamu bisa ganti jurusan, jd pada saat daftar ulang kamu isi jurusan yg diminati. Bukti lulus TO harus dibawa.

  46. August 23, 2014 at 9:24 amrudi  Reply

    selamat siang, ibu tolong informasinya cara perhitungan ip/ipk di ueu. penentuan nilai A B C D di angka berapa saja?

    • August 26, 2014 at 10:30 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Di si unggul student ada kok informasinya.

  47. December 30, 2014 at 1:45 pmadelia rifanti  Reply

    Kak, hasil testnya dikirim lewat pos ya? Teman2 aku ada yg udah dapet hasilny. Kalau aku gak dapet kiriman posnha gimana ya kak?

    • January 12, 2015 at 4:03 pmelistia  Reply

      Selamat siang Adelia, Universitas Esa Unggul telah mengirimkan hasil Ujian Try Out keseluruh alamat rumah siswa.

  48. January 28, 2015 at 8:32 pmDwi Desti Andriyana  Reply

    Maaf sebelumnya, kok hasilnya tidak sampai kerumah ya?
    katanya kalau alamatnya lengkap langsung dikirim kerumah dan yg tidak lengkap dikirim melalui sekolah. Tapi saya tidak mendapatkannya disekolah, kebetulan alamat rumah saya lengkap. Trmksh.

    • February 6, 2015 at 11:34 amelistia  Reply

      Selamat pagi, mungkin masih dalam perjalanan menuju rumah anda.

  49. February 6, 2015 at 6:24 pmputri annisa r  Reply

    sore, ko hasil tes ujian SMA YADIKA 2 tidak ada iya ? saya tunggu segera . makasih

    • February 11, 2015 at 1:40 pmelistia  Reply

      Mohon maaf untuk keterlambatannya, namun masih dalam proses nanti akan diinformasikan kembali.

  50. April 25, 2015 at 8:39 pmAryadi Sudirja  Reply

    Selamat Malam.
    maaf kak sudah mengganggu waktunya
    Saya Aryadi Sudirja dari Sekolah SMAN 1 CABANGBUNGIN

    kok hasil tryout sekolah saya tidak ada.
    boleh tidak kak saya meminta hasil tryout. dan kirim ke nomer 085778950949.

    terimakasih

  51. June 23, 2015 at 6:29 pmAyupamularsih  Reply

    Sore, maaf hasil saya dari SMAN03 MANDAU. Propinsi Riau kenapa belum keluar ya, padahal saya suda mengikuti tes pada tanggal 6 juni

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul
Social Media Icons Powered by Acurax Wordpress Development Company