Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) 2013 – Universitas Esa Unggul

Share

Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) 2013

Universitas Esa Unggul

 

 SMA

  1. SMA Negeri Cengkareng 1 Jakarta Barat
  2. SMA Negeri 4, Jakarta Pusat
  3. SMA Negeri 7 Jakarta Pusat
  4. SMA Negeri 11 Jakarta Timur
  5. SMA Negeri 16 Jakarta Barat
  6. SMA Negeri 17 Jakarta Barat
  7. SMA Negeri 19 Jakarta Barat
  8. SMA Negeri 23 Jakarta Barat
  9. SMA Negeri 24 Jakarta Pusat
  10. SMA Negeri 27 Jakarta Pusat
  11. SMA Negeri 33 Cengkareng Jakarta Barat
  12. SMA Negeri 56 Jakarta
  13. SMA Negeri 57 Jakarta Barat
  14. SMA Negeri 65 Jakarta Barat
  15. SMA Negeri 84 Jakarta Barat
  16. SMA Negeri 85 Jakarta Barat
  17. SMA Negeri 94 Jakarta Barat
  18. SMA Negeri 95 Jakarta Barat
  19. SMA Negeri 96 Jakarta Barat
  20. SMA Negeri 101 Jakarta Barat
  21. SMA Negeri 111 Jakarta Utara
  22. SMA Negeri 112 Jakarta Barat
  23. SMA Negeri 1 Tangerang
  24. SMA Negeri 2 Tangerang
  25. SMA Negeri 3 Tangerang
  26. SMA Negeri 4 Tangerang
  27. SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang
  28. SMA Negeri 2 Kabupaten Tangerang
  29. SMA Negeri 3 Kabupaten Tangerang
  30. SMA Negeri 4 Kabupaten Tangerang
  31. SMA Negeri 5 Kabupaten Tangerang
  32. SMA Negeri 5 Tangerang
  33. SMA Negeri 6 Tangerang
  34. SMA Negeri 6 Kabupaten Tangerang
  35. SMA Negeri 7 Tangerang
  36. SMA Negeri 7 Tangerang Selatan
  37. SMA Negeri 8 Kabupaten Tangerang
  38. SMA Negeri 9 Tangerang
  39. SMA Negeri 10 Tangerang
  40. SMA Negeri 11 Tangerang
  41. SMA Negeri 12 Tangerang
  42. SMA Negeri 13 Tangerang
  43. SMA Negeri 14 Tangerang
  44. SMA Negeri 15 Tangerang
  45. SMA Negeri 17 Kabupaten Tangerang
  46. SMA Negeri 18 Tangerang
  47. SMA Negeri 19 Tangerang
  48. SMA Negeri 23 Kabupaten Tangerang
  49. SMA Negeri 28 Kabupaten Tangerang
  50. SMA Negeri 1 Anyer Serang Banten
  51. SMA Negeri 1 Kramatwatu Serang Banten
  52. SMA Negeri 1 Waringinkurung Serang Banten
  53. SMA Negeri 2 Krakatau Steel Cilegon Banten
  54. SMA Negeri 1 Serang Banten
  55. SMA Negeri 2 Serang
  56. SMA Negeri 3 Serang Banten
  57. SMA Negeri 1 Cilegon Banten
  58. SMA Negeri 3 Cilegon Banten
  59. SMA Negeri 4 Cilegon Banten
  60. SMA Negeri 5  Cilegon Banten
  61. SMA Negeri 1 Babelan Bekasi
  62. SMA Negeri 3 Bekasi
  63. SMA Negeri 6 Bekasi
  64. SMA Negeri 8 Bekasi
  65. SMA Negeri 1 Tambun Selan Bekasi
  66. SMA Negeri 1 Tambun Utara Bekasi
  67. SMA Negeri 2 Tambun Selatan Bekasi
  68. SMA Muhammadiyah 18 Jakarta Selatan
  69. SMA Yuppentek 1 Tangerang
  70. SMA Yuppentek 4 Tangerang
  71. SMA Hang Tuah 1 Jakarta Selatan
  72. SMA PGRI 1 Bekasi
  73. SMA PGRI 109 Tangerang
  74. SMA Yuppentek 3 Legok Kabupaten Tangerang
  75. SMA Daar El Qolam 2 Kabupaten Tangerang
  76. SMA Daar El Qolam 3 Kabupaten Tangerang
  77. SMA Islamic Centre Tangerang
  78. SMA Mandiri Balaraja Kabupaten Tangerang
  79. SMA Nusantara 1 Tangerang
  80. SMA Markus Tangerang
  81. SMA AL Amin Cilegon
  82. SMA Al Khairiyah 1 Cilegon
  83. SMA AL Khairiyah 4 Cilegon
  84. SMA Markus Tangerang
  85. SMA Nusa Putra Tangerang
  86. SMA Budi Mulia Ciledug Tangerang
  87. SMA Tarsisius Vireta Tangerang
  88. SMA Tarsisius I Jakarta Pusat
  89. SMA Bani Saleh Bekasi
  90. SMA Muhammadiyah 13 Jakarta Barat
  91. SMA Josua Jakarta Barat
  92. SMA Bhinneka Tunggal Ika Jakarta Barat
  93. SMA Al Ishlah Jakarta Cilegon
  94. SMA Budi Mulia Bogor
  95. SMA Kristen Yusuf Jakarta Utara
  96. SMA Islam Said Naum Jakarta Pusat
  97. SMA Tri Guna Jakarta Selatan
  98. SMA Lamaholot Jakarta Barat
  99. SMA Harapan Jaya Cengkareng Jakarta Barat
  100. SMA AL Huda Islamic Education Centre Jakarta Barat
  101. SMA Tarsisius 2 Jakarta Barat
  102. SMA Budi Murni 2 Jakarta Barat
  103. SMA 1 Barunawati Jakarta Barat
  104. SMA Santo Leo Jakarta Barat
  105. SMA Kristen Ora Et Labora BSD Tangerang
  106. SMA Muhammadiyah 15 Jakarta Barat
  107. SMA YP BDN Jakarta Barat
  108. SMA Yadika 1 Tanjung Duren Jakarta Barat
  109. SMA Yadika 2 Tegal Alur Jakarta Barat
  110. SMA Yadika 4 Bekasi
  111. SMA Yadika 5 Joglo Jakarta Barat
  112. SMA Yadika 6 Tangerang Selatan
  113. SMA Yadika 9 Bekasi
  114. SMA Yadika 11 Bekasi
  115. SMA Yadika 13 Tambun Bekasi
  116. SMA Dharma Suci Jakarta Utara
  117. SMA KORPRI Bekasi Timur
  118. SMA Mutiara 17 Agustus Bekasi Utara
  119. SMA Pramita Tangerang
  120. SMA YP 17 Serang
  121. SMA Bintang Kejora Jakarta Barat
  122. SMA Cinta Kasih Tzu Chi Jakarta Barat
  123. SMA Kartika X-1, Jakarta Selatan
  124. SMA Manbaul Ulum Tangerang
  125. SMA Syekh Yusuf Tangerang
  126. SMA AGAPE BKKK Tangerang
  127. SMA Pelita II Jakarta Barat
  128. SMA Prisma Serang
  129. SMA YP IPPI Petojo, Jakarta Pusat
  130. SMA Al Kamal Jakarta Barat
  131. SMA Candra Naya Jakarta Barat

 

 

SMK

  1. SMK Al Chasanah Jakarta Barat
  2. SMK  Ayuda Husada Tangerang
  3. SMK Bina Insan Mandiri Jakarta Barat
  4. SMK Islam Said Naum Jakarta Pusat
  5. SMK Muhammadiyah 3 Jakarta Barat
  6. SMK Santo Leo Jakarta Barat
  7. SMK Nusantara 1 Tangerang
  8. SMK Strada Tangerang
  9. SMK Bandara Tangerang
  10. SMK Budi Murni 2 Jakarta Barat
  11. SMK Kartini Jakarta Pusat
  12. SMK Bhinneka Tunggal Ika Jakarta Barat
  13. SMK Dewi Sartika Tanjung Duren Jakarta Barat
  14. SMK Ibu Pertiwi II Jakarta Barat
  15. SMK Bonavita Tangerang
  16. SMK Nusa Putra Tangerang
  17. SMK Yuppentek 1 Tangerang
  18. SMK Yuppentek 2 Curug Tangerang
  19. SMK Yuppentek 5 Tangerang
  20. SMK Mandiri 2 Balaraja Tangerang
  21. SMK Satria Jakarta Barat
  22. SMK Mutiara Bangsa Jakarta Barat
  23. SMK Muhammadiyah 4 Jakarta Barat
  24. SMK Muhammadiyah 9 Jakarta Selatan
  25. SMK Islamic Village Tangerang
  26. SMK PGRI 109 Tangerang
  27. SMK PGRI 2 Serang Banten
  28. SMK Assadatul Abadiyah Jakarta Barat
  29. SMK Josua Jakarta Barat
  30. SMK Harapan Jaya Jakarta Barat
  31. SMK Lamaholot Jakarta Barat
  32. SMK Tunas Harapan Jakarta Barat
  33. SMK Jakarta 1 Jakarta Barat
  34. SMK Yadika 1 Jakarta Barat
  35. SMK Yadika 2 Jakarta Barat
  36. SMK Yadika 3 Tegal Alur Jakarta Barat
  37. SMK Yadika 4 Tangerang
  38. SMK Yadika 5 Pondok Aren Tangerang
  39. SMK Yadika 6 Bekasi
  40. SMK Yadika 13 Tambun Utara Bekasi
  41. SMK PGRI 1 Tangerang
  42. SMK Negeri 42 Jakarta Barat
  43. SMK Negeri 60 Jakarta Barat
  44. SMK Cengkareng 1 Jakarta Barat
  45. SMK At Thahirin 2 Tangerang
  46. SMK Budi Mulia Tangerang
  47. SMK Negeri 1 Tangerang
  48. SMK Negeri 2 Tangerang
  49. SMK Negeri 3 Tangerang
  50. SMK Negeri 3 Serang
  51. SMK Negeri 4 Serang
  52. SMK Negeri 17 Slipi Jakarta Barat
  53. SMK Negeri 45 Jakarta Barat
  54. SMK YP IPPI Petojo, Jakarta Pusat
  55. SMK Bhakti Anindya Tangerang
  56. SMK Candra Naya Jakarta Barat
  57. SMK Prisma Serang

 

 

Madrasah Aliyah

  1. MA Mambaul Ulum Asshidiqiyah Jakarta Barat

-- Download Hasil Ujian Saringan Masuk (Try Out) 2013 - Universitas Esa Unggul as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
900
  1. March 21, 2013 at 8:24 pmName  Reply

    Saya mendapat sms yang menyatakan bahwa saya diterima.Namun daftar sekolah saya tidak tercantum dalam daftar SMA diatas

    • March 28, 2013 at 10:28 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Coba kamu cek lagi apakah SMA kamu sudah ada, karena mungkin belum di upload.

    • April 19, 2013 at 10:18 pmSMAWAR  Reply

      Ass,
      selamat malam,saya mau bertanya tempat kos yang jaraknya dekat dari UEU ada or tidak?
      Terima kasih.

      • April 22, 2013 at 4:11 pmelistia  Reply

        Selamat sore,
        Untuk informasi tempat kos bisa klik link ini:
        http://www.esaunggul.ac.id/future-student/student-housingtempat-tinggal-mahasiswa-ueu/

  2. April 3, 2013 at 6:52 pmName  Reply

    Mau nanya ini try out hasil saya lulus... klo saya ingin mendaftar ada tes lagi atau bagaimana?

    • April 4, 2013 at 3:22 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Hasil try out yg sdh kamu ikuti di sekolah adl hasil tes masuk UEU. Klo kamu lulus, kamu tdk perlu ikut tes masuk UEU lagi. Jadi hasil tes itu sdh menunjukkan bahwa kamu sdh lulus ujian saringan masuk. Kecuali klo dr hasil try out itu kamu gak lulus, baru kamu ikut tes ulang di UEU.

  3. April 9, 2013 at 8:03 pmMega Perwita Sari  Reply

    maaf sebelumnya mau tanya kalau mau masuk tahun depan mesti tes ulang apa engga ya ?
    sbelumnya makasih :)

    • April 11, 2013 at 10:42 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Klo kamu masuk tahun depan, kamu musti tes ulang.

  4. April 9, 2013 at 9:34 pmName  Reply

    Sy firda fitriani permana dari SMA DAER QOLAM 2
    mau nanya sy di UEU lulus dengan jurusan hukum, tpi pada waktu itu sy memilih psikolog, bisa ganti jurusan ga? hukum ke psikolog?

    • April 11, 2013 at 10:43 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Selamat kamu LULUS tes masuk UEU. Kamu bisa ganti jurusan, pada saat daftar ulang kamu pilih jurusan Psikologi.

  5. April 9, 2013 at 11:47 pmemanuella sunny  Reply

    selamat pagi
    permintaan brosur dikirim lewat email/via pos ya ?

    • April 11, 2013 at 10:46 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Permintaan brosur dikirim via email dan via pos, jika alamat rumah/lokasinya lengkap dan jelas.

  6. April 12, 2013 at 3:21 pmPuti Rahayu A  Reply

    selamat sore,
    saya ingin menanyakan kalau di daftar lulus itu saya keterima di jurusan manajemen, padahal saat itu saya pilih ilmu gizi. apakah nanti bisa ganti jurusan ? dan apakah batas maksimal daftar ulangnya hanya sampai akhir april ??

    • April 12, 2013 at 4:11 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya, kamu bisa ganti jurusan pada saat daftar ulang. Batas pendaftaran gel 1 adl 30 April 2013. Gel 2 mulai tgl 01 Mei - 30 Juni. Perbedaannya adl di biaya kuliahnya, lebih mahal Rp 1 jt untuk gel 2 dan gel 3.

  7. April 17, 2013 at 12:25 pmNovia  Reply

    Selamat siang,
    Saya ingin bertanya kalau didaftar lulus itu saya diterima di kesehatan masyarakat, padahal saya saat itu pilih ilmu gizi. Apakah bisa diganti jurusannya?

    • April 19, 2013 at 2:42 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya kamu bisa ganti jurusan, silahkan daftar ulang dan di formulir pendaftaran isi jurusan yg diminati.

  8. April 17, 2013 at 2:57 pmrusmiati  Reply

    slmat sore,
    saya menerima sms yang menyatakan saya lulus ujian saringan padahal saya lulus sekolah sejak 2008, apakah sms ini benar? tetapi setelah sya lihat nama sya tidak tercantum.

    • April 19, 2013 at 2:49 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Mohon maaf, bisa jadi no hp Anda yg dicantumkan oleh peserta ujian saringan masuk yg dilaksanakan di sekolah. Apakah ada sodara atau adik yg masih sekolah di kelas 3 SMA.

  9. April 19, 2013 at 8:57 pmPutri Liani  Reply

    Selamat malam,
    Mau nanya nih, daftar ulang sampai tanggal berapa ya ? Dan berapa harga semua daftar ulang nya ? Bisa ganti jurusan kan min ?

    • April 22, 2013 at 11:49 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Daftar ulang gel.1 s.d tgl 30 April 2013. Biaya formulir pendaftaran Rp 100 rb.
      Angsuran 1 Rp 2 jt. Ganti jurusan bisa.
      Untuk gel.2 dimulai 01 Mei s.d 30 Juni 2013, perbedaaanya dgn gel.1 adl biaya kuliahnya gel.2 lebih tinggi Rp 1 jt dr gel.1

      • April 25, 2013 at 9:49 amnona  Reply

        selamat pagi,
        saya mau nanya, waktu itu sekolah saya pernah ngadain try out UEU tapi agak telat min beberapa hari sebelum UN, nah berkas dari sekolah saya sudah dikirim ke UEU atau belum? nama sekolahnya SMAN 1 CILEGON.

        • April 26, 2013 at 4:06 pmelistia  Reply

          Selamat sore,
          Berkas dari SMAN 1 Cilegon belum kami terima. Masih dalam proses pemeriksaan atau apakah masih disimpan oleh pihak sekolah, kami belum mengetahuinya.
          Jika SMAN 1 Cilegon sudah ada data kelulusannya, pasti akan kami broadcast via sms dan website.

  10. April 25, 2013 at 8:02 pmlova  Reply

    selamat malam
    saya mau tanya. saya mendapat surat dari kantor pos yang menyatakan bahwa saya di terima. namun nama say tidak tercantum dalam daftar.

    • April 26, 2013 at 4:44 pmelistia  Reply

      Selamat sore Lova,
      Selamat kamu telah lulus dan diterima di Univ.Esa Unggul.
      Maksudnya tidak tercantum dalam daftar bagaimana?
      Apakah kami bisa tahu kamu dari asal sekolah mana dan namanya siapa?

      Terimakasih

  11. April 27, 2013 at 10:19 amfebi  Reply

    Selamat pagi, kalau di MAN Tangerang tidak ikut try out apakah saya harus ikut tes masuk?

    • April 29, 2013 at 10:55 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Kalo kamu tidak ikut tes try out di Sekolah, maka kamu harus ikut ujian saringan masuk di kampus Esa Unggul. Gel.1 terakhir tgl 30 April 2013.

  12. April 29, 2013 at 12:42 pmandy  Reply

    maaf, yang keterangannya tes ulang. itu berati mereka tidak lulus dalam tes try out nya kan?

    • April 29, 2013 at 4:13 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya tidak lulus, maka harus tes ulang di Univ. Esa Unggul.

  13. April 29, 2013 at 1:29 pmHari Setia Pranata  Reply

    kenapa baru di kasih tau sekarang, biar ga sempet daftar ya.....

    • April 29, 2013 at 3:50 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Informasi data kelulusannya baru saja kami terima, maka akibatnya pemberitahuan kelulusan kpd siswa-nya terlambat. Jika kamu tidak bisa daftar di gel 1, maka kamu bisa daftar di gel 2 mulai 01 Mei - 30 Juni 2013.

  14. April 29, 2013 at 3:18 pmlisa  Reply

    Selamat sore , saya baru dapat sms tadi disuruh daftar ulang besok yang tanggal 30 april . Yang gelombang 1 . Kalo saya daftar ulang nya mengikuti gelombang 2 bisa tidak?

    • April 29, 2013 at 4:16 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya, jika kamu tidak bisa daftar di gel 1, silahkan daftar ulang di gel 2 yg dimulai 01 Mei - 30 Juni 2013.

  15. April 29, 2013 at 4:25 pmregina  Reply

    Selamat sore, saya mau tanya. Adik saya sudah terdaftar lulus hasil ujian saringan. Selanjutnya bagaimana? Kemudian ada biaya apa saja setelah tahap ini? Terimakasih

    • April 30, 2013 at 3:32 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Selamat atas kelulusannya. Selanjutnya, silahkan daftar ulang dgn membeli formulir Rp 100 rb, dan membayar angsuran ke-1 sebesar Rp 2 jt. Pendaftaran gel.1 s.d 30 April 2013, sedangkan gel.2 mulai 01 Mei - 30 Juni 2013.

  16. April 29, 2013 at 4:26 pmlisa  Reply

    Apakah daftar ulangnya bisa diwakilkan orang tua? Saya tidak perlu ikut tes lagi kan kalo ikut yang gel 2?

    • April 30, 2013 at 3:33 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya, bisa daftar ulangnya diwakilkan orangtua. Tidak perlu tes lagi jika akan mendaftar di gel 2 ataupun gel 3.

  17. April 29, 2013 at 6:13 pmGalih  Reply

    Sepertinya saya tidak sempat ikut daftar ulang gelombang 1 jadi sepertinya saya akan ikut daftar ulang gelombang kedua. Jika saya ikut daftar ulang gelombang 2 apa saya perlu ikut test kembali atau hanya tinggal daftar ulang? Terimakasih

    • April 30, 2013 at 3:34 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Kamu bisa daftar di gel 2 dan tidak perlu tes kembali, hanya tinggal daftar ulang saja.

  18. April 29, 2013 at 7:33 pmSatrinia  Reply

    yang diacntumkan nama2 disitu, semua anak nya, atau yg lulus sama yg tes ulang saja? kok nama saya tidak tertera di SMAN 65? saya bingung, saya tes ulang/lulus/yg lainnya?

    • April 30, 2013 at 3:38 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Yang dicantumkan adalah semua nama yg ikut tes saringan masuk di SMAN 65 baik yang lulus dan yg tidak lulus, jika nama kamu tidak, mohon informasi Nama lengkap kamu untuk kita telusuri berkas kamu ada atau tidak.

  19. April 29, 2013 at 7:35 pmakbar  Reply

    bisa ganti jurusan tdk ka

    • April 30, 2013 at 3:39 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya, kamu bisa ganti jurusan. Pada saat daftar ulang pilih jurusan yg kamu minati.

  20. April 30, 2013 at 12:15 amCrusita  Reply

    Untuk daftar ulang apa saja yang harus dibawa? terimakasih

    • April 30, 2013 at 3:50 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Untuk daftar ulang yg harus dibawa adalah foto 3x4 berwarna 2 lbr, Materai Rp 6 ribu, KTP fotokopi dan asli, Kartu Keluarga. Biaya formulir pendaftaran Rp 100 rb dan angsuran ke-1 Rp 2 jt.

  21. May 2, 2013 at 9:54 pmakbar  Reply

    kk law dahtar online bisa tidak

    • May 3, 2013 at 11:16 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran online belum bisa.

  22. May 3, 2013 at 11:44 amDWI NOVIYANTI  Reply

    selamat siank ka ,
    aku mau tanya niih ka , kalo ujian saringan masuk di nyatakan lulus tpi jurusan nya teknik informatika apa bisa pindah jurusan ka menjadi manajemen .....

    terima kasih

    • May 6, 2013 at 1:16 pmelistia  Reply

      selamat siang,
      Iya tidak apa-apa kamu bisa pindah jurusan ke manajemen. Nanti waktu daftar ulang di UEU kamu isi jurusannya Manajemen.

  23. May 8, 2013 at 4:51 pmAnnissa  Reply

    maksudnya sekolah binaan itu apa ya ?
    apa maksudnya sekolah yang ikut tes USM kemarin ?

    • May 13, 2013 at 5:06 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Maksudnya sekolah binaan adalah, sekolah yg sudah menjalin kerjasama dengan Univ Esa Unggul. Semua sekolah binaan melakukan ujian saringan masuk di sekolahnya masing-masing.

  24. May 10, 2013 at 12:22 pmRyan  Reply

    Saya klik yg SMK Yuppentek 1 Tangerang tapi yg keluar malah sma 96 jakbar?

    • May 13, 2013 at 5:12 pmelistia  Reply

      Baik, segera kami cek kembali.

  25. May 10, 2013 at 7:03 pmMochamad Arifin  Reply

    SMK Muhammadiyah 3 Tomang Jakarta Barat hasilnya mana ya???
    waktu itu ada tes try out nya...
    Terima kasih

    • May 13, 2013 at 5:21 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Dari sekolah kamu belum keluar hasilnya, mohon ditunggu ya.

  26. May 13, 2013 at 10:13 pmchristi  Reply

    Ka, kok smk bhakti anindya tangerang ga ada sih? Pdahal kan udh ikt tryoutnya..

    • May 14, 2013 at 3:49 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Belum ada hasilnya, mohon ditunggu ya.

  27. May 14, 2013 at 11:23 amSyeba Jubilee  Reply

    saya mau nanya.. apakah hasil try out SMK BHAKTI ANINDYA (TANGERANG) sudah ada ?
    karena sekitar seminggu sebelum UN, sekolah saya mengadakan tryout dari esa unggul.
    mohon infonya yaa..
    trims

    • May 14, 2013 at 3:53 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Belum ada hasilnya, mohon ditunggu sedang dalam proses.

  28. May 20, 2013 at 3:48 pmnurul fatimah  Reply

    selamat sore, saya mau tanya.. yang lulus USM jurusan manajemen itu biaya kuliah persemesternya berapa ya ? dan uang pangkalnya berapa? terimakasih.

    • May 21, 2013 at 2:45 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Total biaya jurusan Manajemen adl Rp 13,7 jt sudah termasuk uang pangkal dan biaya sks smt pendek awal dan smt 1. Biaya per semester mulai dari smt 2 adl Rp 5,7 jt per smt. Biaya smt pendek adl Rp 1,8 jt.

  29. May 21, 2013 at 10:01 pmchristi  Reply

    Ka, kok Smk bhakti anindya kok smpe skrang blum msuk di dftarnya sih??
    Kok lama bnget??
    Kn ini udh mau klulusan. Mohon jwabnnya segera

  30. June 4, 2013 at 12:52 pmRatih  Reply

    selamat siang, apakah bisa ganti jurusan misalnya pas test saya memilih fisioterapi dan saya diterima difisoterapi tapi saya berubah pikiran dan ingin pindah jurusan. apakah bisa?

    • June 5, 2013 at 3:44 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Jika kamu baru tes saja, dan belum daftar ulang yg bayar Rp 2 jt, kamu bisa silahkan ganti jurusan.

  31. June 5, 2013 at 3:01 pmdwi  Reply

    kalo misal lulus ini ?
    selanjut nya gimana ?
    apa dapet potongan harga ato gimana ?

    • June 5, 2013 at 3:52 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Selanjutnya tinggal daftar ulang, min pembayaran Rp 2 jt. Kalo potongan ada yg namanya TPS silahkan klik link ini: http://www.esaunggul.ac.id/admisi/

  32. June 18, 2013 at 4:22 pmSeptiani  Reply

    selamat sore, saya mau tanya, saya keterima di jurusan kesehatan masyarakat, saya ingin pindah jurusan saat mendaftar ulang nanti bisa atau enggak?
    kalaupun bisa, jurusan apa saja?

    • June 21, 2013 at 10:25 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya kamu bisa ganti jurusan.

  33. June 23, 2013 at 9:47 pmdestita rima ayunda  Reply

    Gelombangnya sampai gelombang bberapa ya? Dan gelombang terakhir buka dari tanggal berapa sampe tanggal berapa?

    • June 24, 2013 at 3:54 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Gelombang terakhir di gel 3, dibuka sejak 01 Juli - 30 Agustus 2013.
      Sekarang masih dalam gel 2 s.d 30 Juni 2013.

  34. July 7, 2013 at 11:57 amFanny  Reply

    Selamat siang, beberapa hari lalu saya diminta untuk tes ulang langsung di Univ. Esa Unggul.
    Diminta tes ulang karena saya tidak ikut Try Out saat try out dr univ berlangsung d sekolah saya. Apabila saya mau test ulang masi bisa?

    Apabila masuk gelombang sekarang, bisa saya minta rincian biayanya?

    Untuk jaliur beasiswa apakah masi bisa?

    • July 8, 2013 at 10:52 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya silahkan mengikuti ujian saringan masuk di UEU. Saat ini masuk gel ke-3. Silahkan klik link ini untuk biaya kuliah:
      http://www.esaunggul.ac.id/sarjana-reguler/

  35. July 7, 2013 at 4:16 pmSwanita  Reply

    Kalau baru mau daftar akhir bulan ini berarti nggak ikut semester pendek ya? Ada ospek gak?

    • July 8, 2013 at 10:53 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Kalo daftar bulan ini masuk di gel ke-3 dan tidak bisa ikut semt pendek.
      Welcoming student tgl 16 - 18 Sept 2013.

  36. July 8, 2013 at 7:47 pmGita  Reply

    Selamat malam.
    Saya ingin mendaftar di esa unggul apakah masih dibuka pendaftaran untuk mahasiswa barunya?

    • July 9, 2013 at 4:19 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Pendaftaran masih dibuka, saat ini masuk di gel ke-3.

  37. July 22, 2013 at 5:40 pmmeliana  Reply

    Selamat sore.
    Saya lulus try out UEU pada jurusan akutansi. Apa boleh pindah ke ilmu gizi atau kesehatan masyarakat? Dan boleh saya minta rincian biayanya? Trims. :)

    • July 23, 2013 at 10:43 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya, kamu bisa pindah jurusan, tidak perlu tes lagi.
      Berikut rincian biaya kuliah, silahkan klik link ini:
      http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2013/07/Biaya-Kuliah-Esa-Unggul-Reguler-2013-Gel-3.pdf

  38. July 27, 2013 at 11:27 amErwan  Reply

    Selamat siang, saya terdaftar sebagai salah satu siswa yg lulus diatas, apakah sekarang masih dapat daftar ulang? Dan sampai tgl berapa, rincian biayanya juga boleh saya minta?

    • July 29, 2013 at 9:44 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya masih bisa daftar dan tidak perlu tes lagi, karena kamu sudah tes waktu di sekolah.
      Pendaftaran gel 3 s.d 30 Agt 2013. Silahkan klik link ini untuk download biaya kuliah:
      http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2013/07/Biaya-Kuliah-Esa-Unggul-Reguler-2013-Gel-3.pdf

  39. August 1, 2013 at 3:54 pmKamila  Reply

    Selamat sore, saya ingin mendaftar UEU di gelombang 3, tapi saya belum pernah mengikuti tes ujian saringan masuk, untuk mendapatkan formulirnya, beli langsung di UEU atau ada doc yang bisa saya unduh. Trims.

    • August 5, 2013 at 9:35 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Formulir pendaftaran dpt diperoleh langsung di Kampus UEU, dan kamu dpt langsung ikut tes masuk setelah beli formulir. Pelayanan pendaftaran mhs baru dibuka kembali tgl 14 Agt 2013.

  40. August 12, 2013 at 11:49 pmTyo  Reply

    Permisi kak, saya mau nanya. Saya lulus try out dari UEU dan saya menerima sms konfirmasi nya sekitar bulan Maret, apakah masih berlaku kalau saya daftar ulang nya bulan ini ?. Terima kasih kak.

    • August 13, 2013 at 12:38 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya masih berlaku di gel 3 s.d 30 Agt '13.

  41. August 13, 2013 at 7:03 pmTyo  Reply

    Jadi kalau saya registrasi nya bulan ini, masuk gelombang yang ke 3 ya kak ? tapi sms konfirmasinya udah ilang, ada cara lain buat ngasih buktinya gak kak ?

  42. August 21, 2013 at 6:59 pmArzan demis  Reply

    malam,
    saya ingin bertanya, jika saya ingin melakukan daftar ulang saya harus menghubungi siapa
    untuk lokasi sekolah ( SMK YP-IPPI petojo)

    • August 22, 2013 at 10:25 amelistia  Reply

      Selamat sore,
      Kamu langsung daftar ulang datang ke kampus UEU untuk beli formulir pendaftaran dan bayar angsuran ke-1.

  43. February 20, 2014 at 4:02 pmGinalita Putri  Reply

    Selamat sore ,
    Saya dapet sms tapi ko sekolah saya gak ada yah SMAN 8 PANDEGLANG

    • February 20, 2014 at 4:48 pmelistia  Reply

      Selamay sore,
      Itu salah ketik, seharusnya SMAN 8 Pandeglang, bukan SMAN 8 Tangerang. Silahkan cek nama kamu ada di dalam list hasil tes.

  44. February 28, 2014 at 6:10 pmzulfikar  Reply

    Selamat sore, saya dapat sms kenapa pas saya cek nama sekolah saya tidak ada ya? Saya liat di sman 9 tangerang nama saya tidak ada dan tidak ada nama teman-teman saya.
    Nama sekolah saya SMAN 9 Tangerang selatan.
    Terima kasih.

    • March 3, 2014 at 2:37 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Silahkan klik link ini :
      http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2014/02/SMAN-9-TANGERANG-SELATAN-USM-2014.pdf

      Silahkan cek nama kamu, ada atau tdk?

Leave a Reply


7 × = 49

2012 © Universitas Esa Unggul