Alur Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

Alur Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

Share

Silahkan klik link ini untuk registrasi pendaftaran.esaunggul.ac.id
1. PIN / Token Formulir Pendaftaran
2. Pengisian Formulir Pendaftaran

 

Jika ada pertanyaan / kesulitan perihal proses pendaftaran mahasiwa baru,
silahkan kirim email ke admisi@esaunggul.ac.id

 

Download :

Alur Pendaftaran Online Mahasiswa Baru

 

 


-- Download Alur Pendaftaran Online Mahasiswa Baru as PDF --


Share
  • Comments
  • Trackbacks
2610
  1. May 25, 2015 at 7:46 pmkhairil mahfiz  Reply

    Selamat malam bapak/ibu kalau mau daftar ulang kita datang ke ueu nya atau bagaimana? Apa saja persyaratan ? Tolong d respon thanks ;)

    • March 20, 2017 at 9:56 amMagdalena  Reply

      Slamat pagi, mau tanya untuk pendaftaran Ners kapan pembukaan pendaftaran nya di tahun 2017 skarang

      • March 23, 2017 at 3:24 pmAdministrator  Reply

        Selamat siang,
        Pendaftaran NERS sudah dibuka hingga Agustus.
        Informasi pendaftaran hubungi 081286111160
        Terimakasih

        • June 16, 2017 at 8:16 pmSafira r.a  Reply

          Utk biaya pendaftaran mahadiswa baru yg reguler brp...?renc. Sy mo daftar tgl 19 atau 20 juni 2017 apakah masih bisa..?

          • June 20, 2017 at 11:57 amAdministrator  Reply

            Selamat siang,
            Pendaftaran Mahasiswa Baru gelombang 3 sampai akhir bulan Juni 2017.
            Untuk biaya pendaftaran silahkan lihat di menu Admisi -> Kampus Utama, Kebon Jeruk -> Kelas Reguler.
            Terimakasih

  2. May 29, 2015 at 2:22 pmanggi anggoro  Reply

    selamat malam bapak/ibu admin, dikampus ini buka pendaftaran untuk mahasiswa lanjutan tidak dari diploma ke program S1. terima kasih

  3. June 29, 2015 at 10:11 pmKistiara  Reply

    Assalamu'alaikum. wr. wb.
    Selamat Malam.
    Saya Kistiara Ajeng Hardhiami ingin menanyakan seputar pendaftaran. Tanggal 26 Juli 2015 saya sudah mendaftar sebagai maba univ esa unggul reguler jurusan S1 ilmu gizi, namun di kwitansi pembelian formulir terteranya D4, apakah hal itu bermasalah?
    Saya juga ingin menanyakan kenapa saat saya menyimpan data-data saya pada pendaftaran online, data saya tidak tersimpan melainkan hilang kembali? Terimakasih, mohon segera dibalas;)
    Wassalamu'alaikum. wr. wb,

  4. July 24, 2015 at 8:21 pmkartika  Reply

    Assalamualaikum,saya ingin bertanya saya baru bisa mendaftar pada tanggal 4 agustus. apakah pendaftaran masih di buka ?

    • July 27, 2015 at 10:20 amelistia  Reply

      Wa'alaikum salam,
      Pendaftaran ada 4 Gelombang s.d 30 Agt 2015. Tapi sebaiknya kamu daftar sebelum tgl 30 Juli 2015, karena mulai tgl 3 Agt sudah ada kegiatan bagi mahasiswa baru, yaitu briefing perkuliahan, seminar dan kuliah umum. Mulai tgl 23 Juli sudah buka kembali pendaftaran mahasiswa baru.
      Thanks

  5. August 3, 2015 at 11:29 amsolawatil furqoh  Reply

    tapi kalo gak ikut kegiatan itu gimana?? saya mau daftar soal nya, sedangkan sekarang sudah masuk tanggal 3 ..

    • August 4, 2015 at 9:53 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      tidak apa-apa jika tidak ikut kegiatan.
      terimakasih

  6. August 5, 2015 at 12:17 amdewi  Reply

    Saya mau tanya
    Klu untuk lnjut d4 nya aj bsa?

    • August 5, 2015 at 10:23 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      maaf saya kurang paham pertanyaan anda, maksudnya bagaimana?
      terimakasih.

  7. August 7, 2015 at 1:05 pmIsmi Nandita Amalia  Reply

    selamat siang,
    saya ingin bertanya mengenai pendaftaran,apakah sampai tanggal sekarang pendaftaran untuk mahasiswa baru masih dibuka? terimakasih mohon informasi lengkapnya

    • August 7, 2015 at 4:11 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      pendaftaran mahasiswa baru masih dibuka sampai 30 Agts 2015.
      terimakasih.

  8. August 8, 2015 at 3:23 pmhery  Reply

    SELAMAT SIANG ,CARA PENDAFARAN NYA APA KAH BISA LANGSUNG DATANG KE KAMPUS ESA UNGGUL ATAU BAGAI MANA MOHON PEMBERITAHUAN NYA TRIMAKASIH

    • August 8, 2015 at 3:26 pmelistia  Reply

      selamat sore.
      iya bisa langsung saja datang ke bagian pendaftaran Univ. Esa Unggul.
      Pendaftaran Mahasiswa Baru dibuka setiap hari.
      Senin - Jumat jam 09.00 - 17.00 WIB
      Sabtu - Minggu jam 09.00 - 16.00 WIB
      terimakasih.

  9. August 8, 2015 at 6:48 pmDanti  Reply

    Selamat sore, maaf mau tanya untuk pendaftaran hari senin tgl 10 agt masih bisa kan ya? Lalu ujian masuknya bagaimana?
    Mulai perkuliahannya tanggal berapa ya?
    Terima kasih.

    • August 10, 2015 at 9:13 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran masih dibuka sampai 30 Agts 2015.
      untuk ujian masuk bisa dilakukan saat pendaftaran atau dapat ditentukan sendiri.
      perkuliahan dimulai tanggal 14 Sept 2015.
      terimakasih.

  10. August 12, 2015 at 10:20 amDewi  Reply

    Selamat pagi, apakah untuk jurusan design komunikasi visual ada ujian masuk semester genapnya? Terima kasih.

    • August 12, 2015 at 10:23 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran mahasiswa baru dibuka untuk semester ganjil, tidak untuk semester genap.
      teimakasih.

  11. August 14, 2015 at 12:16 pmnurlaeli  Reply

    selamat siang bu, saya ingin daftar kelas karyawan di jurusan psikologi, apa masih di buka? , saya d3 admininstrasi bisnis jika ingin di convert k jurusan psikologi melajutkan brapa smester lagi? atau kah mengulang dari semester awal?

    terima kasih

    • August 14, 2015 at 1:03 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      untuk tahu berapa mata kuliah lagi yang diambil harus mengkonversi nilai terlebih dahulu.
      terimakasih.

  12. August 17, 2015 at 10:01 pmsazkya  Reply

    Selamat malam, sy lulusan d3 thn ini dan ingin melanjutkan ke s1 kesmas, tp transkip nilai sy blm dibagikan dr kampus, apakah masih tetap bisa mendaftar atau harus menunggu transkip nilai turun ? masalah nya transkip nilai sy turun kira2 bln november, bagaimana yaa ? Mohon dijawab. Terimakasih

    • August 18, 2015 at 10:32 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk pendaftaran dari d3 harus ada transkip nilai untuk konfersi mata kuliah.
      untuk info lanjut silahkan email ke admisi@esaunggul.ac.id
      terimakasih.

  13. August 21, 2015 at 4:16 pmMohammad Nur Arif  Reply

    Selamat sore ,saya pernah mengikuti ujian di PNJ.. bagaimna cara mendapatkan formulir gratis UEU ??
    Saya mau mendaftar tetapi bingung di tata cara mendapatkan No.Token trsebut .Mohon bantuannya ..

    Terimakasih ,

    • August 21, 2015 at 4:53 pmelistia  Reply

      selamat sore.
      langsung saja datang ke bagian pendaftaran atau email ke admisi@esaunggul.ac.id
      Berkas yg harus di bawa pd saat daftar ulang:
      - Pas foto berwarna 3 x 4, 2 lembar
      - Materai Rp 6.000,-, 2 lembar
      - KTP, Kartu Keluarga/KTP Orangtua, Ijazah SMU-K (bisa menyusul jk belum keluar)
      terimakasih

  14. August 22, 2015 at 1:37 pmMohammad Nur Arif  Reply

    selamat siang ..saya kira saya mendapatkan No.Token langsung dan bisa mengisi Formulir online-nya
    ternyata saya harus datang ke Kampus bagian administrasi ??

    terimakasih ,

    • August 22, 2015 at 2:44 pmelistia  Reply

      selamat sore.
      iya bisa langsung scan buktinya terus dikirim ke admisi@esaunggul.ac.id
      terimakasih

  15. August 23, 2015 at 11:02 pmMaskuri  Reply

    untuk kelas karyawan masih buka atau sudah tutup.
    mohon infonya

    • August 24, 2015 at 9:46 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran masih dibuka sampai akhir agustus.
      terimakasih.

  16. August 27, 2015 at 11:56 amiqbal ramadhan  Reply

    selamat siang
    saya kan sudah membeli formulir prndaftarn di bank bukopin tapi saya cari ko tidak ada nomer tokennya

    • August 27, 2015 at 1:51 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      silahkan scan dan kirim bukti pembayaran ke email admisi@esaunggul.ac.id
      terimakasih

  17. August 27, 2015 at 10:24 pmEva  Reply

    Selamat malam , saya mau bertanya saya pindahan Dari kelas reguler ke kelas paralel , bagaimana cara mengambil krsnya ? Bisa langsung di siakad seperti reguler atau mengurus dahulu di DAA untuk atur jadwal ? Terima kasih

    • August 28, 2015 at 9:12 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      kamu ke DAA dahulu.
      terimakasih.

  18. August 31, 2015 at 11:26 amsurya  Reply

    TANYA DONG KALO KDFJR BERUPA NUMERIK ITU PENJELASANNYA APA YA.?
    MISAL
    11
    12
    21
    22

    ITU KODE JURUSAN APA AJA YA.? TERIMA KASIJ

    • August 31, 2015 at 1:14 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      11 manajemen
      12 akuntansi
      21 teknik industri
      22 planologi
      untuk info lengkap silahkan langsung menghubungi DAA
      terimakasih

  19. September 5, 2015 at 4:23 pmiis  Reply

    Selamat siang apa ditanggal ini masih buka pendaftaran untuk fakultas manajemen?

    • September 7, 2015 at 9:03 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran untuk lulusan SMA masih dibuka sampai 13 September (sudah sekaligus melakukan pendaftaran ulang)
      terimakasih

  20. September 8, 2015 at 9:54 amfandra santiani  Reply

    Selamat siang, sy fandra dari bali. Mau tanya kalau mau transfer ke esa unggul bisa gak sekarang?
    Sekarang sy lg ngambil kuliah fisioterapi di bali.
    Kalau bisa sy transfer ke esa unggul..syaratnya apa saja?
    Terima kasih

    • September 8, 2015 at 11:21 amelistia  Reply

      selamat siang.
      untuk pindahan dari Univ lain, pendaftaran terakhir hari ini.
      terimakasih

  21. September 18, 2015 at 7:54 pmFIKRY  Reply

    Ass. Pendaftaran untuk kelas karyawan masih dibuka gak?

    • September 19, 2015 at 9:13 amelistia  Reply

      Wassalam.
      pendaftaran untuk semester genap tahun ajaran 2015/2016 dibuka sampai bulan Januari 2016 khusus untuk mahasiswa Pindahan atau lulusan D3, perkuliahan mulai Februari 2016.
      info lanjut email ke pmb@esaunggul.ac.id
      terimakasih

  22. September 18, 2015 at 11:20 pmSelly  Reply

    selamat malam, saya ingin bertanya , pendaftaran mahasiswa tahun 2016/2017 apakah sudah di buka...??
    Trims

    • September 19, 2015 at 9:09 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran mahasiswa baru tahun 2016/2017 akan dibuka bulan Oktober 2015.
      terimakasih

  23. September 30, 2015 at 3:22 pmsulistyo agung permadi  Reply

    selamat sore bpk/ibu.
    saya mau tanya, karena hari ini hari terakhir pendaftaran untuk yg sudah melakukan pendaftaran online melalui jalur citra raya. langkah selanjutnya lngsung ikut tes atau gmna

    terima kasih

    • October 1, 2015 at 9:02 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      langsung saja menghubungi kampus Citra Raya di nomor 021-22596025 / 22596026 atau 085719524222 - 081298529288
      terimakasih

  24. October 22, 2015 at 5:06 pmhikmah  Reply

    selamat sore.
    saya mau tanya kalo untuk lulusan tahun 2016 untuk gelombang 1 nya di bukanya mulai bulan apa dan bisa ambil formulirnya langsung atau secara online? terimakasi

    • October 23, 2015 at 9:04 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Gelombang 1 sudah dibuka sampai Desember 2015, perkuliahan mulai September 2016.
      Formulir bisa langsung didapatkan dibagian pendaftaran Unviversitas Esa Unggul.
      Terimakasih

  25. October 23, 2015 at 4:19 pmhikmah  Reply

    ohh begitu, kalo boleh tau biayaya pengembilan formulirnyaa

    • October 23, 2015 at 4:54 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Biaya formulir untuk tahun ajaran 2016/2017 gratis.
      Terimakasih

      • May 14, 2017 at 11:19 amaip  Reply

        ko saya kemaren di pinta 150 rb ith buat apa

        • May 15, 2017 at 3:25 pmAdministrator  Reply

          Selamat siang,
          Biaya formulir pendaftaran Rp. 150rb
          Terimakasih

  26. October 23, 2015 at 5:34 pmELA  Reply

    untuk jurusan jurnalist untuk daftar dan daftra ulang dikenakan biaya berapa?
    terimakasih

    • October 24, 2015 at 11:04 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk biaya pendaftaran gratis, biaya daftar ulang angsuran pertama untuk tahun ajaran 2016/2017 kelas reguler sebersar Rp.5jt.
      Terimakasih

  27. November 3, 2015 at 8:59 amNonny  Reply

    selamat pagi,
    saya mau nanya untuk pembukaan profesi ners di buka kapan ya?
    kebetulan saya dari luar Jakarta. terima kasih

    • November 3, 2015 at 9:20 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk pendaftaran mahasiswa baru gel. 1 sudah dibuka sampai Desember 2015.
      Perkuliahan mulai September 2016.
      Terimakasih

  28. November 5, 2015 at 11:30 amPetrus B. S.  Reply

    Dear Admin,

    apakah ada bug di pendaftaran online? soalnya saya sudah 2 kali mendaftar dan saya simpan nomor regristasi nya tapi saya tidak mendapatkan password dan ketika saya melakukan reset password dan saya mendapat password tapi tetap saja tidak bisa Login.

    Mohon untuk di Reply. Terimakasih

    • November 9, 2015 at 9:22 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Mohon maaf sebelumnya, kami belum membuka pendaftaran via online.
      Jika ingin mendaftar silahkan langsung datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa rapor.
      Terimakasih

  29. November 6, 2015 at 11:25 amNilamsari  Reply

    Selamat siang, saya mau tanya bagaimana untuk mekanisme dan tanggal penting untuk pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2016/2017?
    Apakah akan dibuka kembali beasiswa unggulan esa unggul untuk tahun ajaran tersebut?
    Dimohon infonya, terimakasih..

    • November 6, 2015 at 2:32 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran mahasiswa baru gelombang 1 tahun ajaran 2016/2017 sudah dibuka sampai Desember 2015, perkuliahan mulai September 2016.
      Iya kami membuka beasiswa unggulan, tetapi akan diinformasikan lagi nantinya.
      Terimakasih

  30. November 12, 2015 at 3:31 pmMartin  Reply

    Selamat siang.apa sekarang masih dibuka pendaftaran mahasiswa baru?karna saya mau ambil kelas karyawan bisa saya langsung datang ke kampus untuk ambil formulir pendaftaran?

    • November 13, 2015 at 9:02 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Pendaftaran kelas karyawan semester genap tahun 2015/2016 khusus pindahan atau lulusan D3 dibuka sampai Januari 2016, perkuliahan mulai Februari 2016.
      Untuk informasi lengkap silahkan hubungi hotline service kami di 081286111160 atau email ke pmb@esaunggul.ac.id

      Terimakasih

  31. December 4, 2015 at 1:14 pmJenny  Reply

    Selamat siang , saya ingin bertanya itu Ujian saringan masuk maksudnya gimana? ujian soal sesuai mata kuliah atau gimana ya ?
    soalnya sama ingin mendaftar di UEU tapi masih bingung dengan alur pendaftarannya .

    dan Pendaftaran 2016/2017 kapan dibuka dan kapan ditutup ?
    terimakasih.

    • December 4, 2015 at 1:24 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk tahun ini Universitas Esa Unggul menerima maahsiswa baru melalui jalur rapor.
      Untuk informasi lanjut lihat di http://www.esaunggul.ac.id/sarjana-reguler/
      Atau email ke pmb@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  32. December 4, 2015 at 2:21 pmEka Rohmawati  Reply

    Selamat Siang ,
    Saya ingin bertanya soal tgl pendaftaran untuk mahasiswa baru itu kapan ya ??? Mohon informasinya
    Terima kasih

    • December 4, 2015 at 2:51 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran gelombang 1 dibuka sampai Desember 2015,perkuliahan mulai September 2016.
      Informasi lanjut silahkan lihat di http://www.esaunggul.ac.id/sarjana-reguler/
      Atau email ke pmb@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  33. December 28, 2015 at 9:57 amIndah  Reply

    Yg gelombang satu kuliahnya kpn?

    • January 4, 2016 at 10:55 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Semua gelombang jadwal masuknya sama yaitu September 2016.
      Terimakasih

  34. December 30, 2015 at 12:41 amoktavia  Reply

    Selamat malam untuk jurusan Rekam Medis bisa ijazah SMK atau tidak?
    Mohon di replay.
    Terimakasih

    • January 4, 2016 at 11:10 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa, yang penting nantinya kamu bisa mengikuti mata kuliahnya.
      Terimakasih

  35. January 7, 2016 at 4:21 pmAngel  Reply

    Selamat sore mau nanya , pendaftaran gelombang 2 apakah sudah dibuka? dan apakah bisa via online u/ diluar jabodetabek ??

    • January 8, 2016 at 9:15 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Pendaftaran gelombang 1 diperpanjang sampai akhir Januari 2016.
      Jika ingin mendaftar langsung kirimkkan berkas ke Universitas Esa Unggul ke bagian pendaftaran, karena untuk saat ini belum bisa mendaftar secara online.

      Terimakasih

  36. January 11, 2016 at 6:48 amaldo  Reply

    Ass. Mau bertanya untuk pendaftaran kelas karyawan th ajaran 2016/2017,dan berkas yg harus di bawa saat pendaftaran apa saja.. Trims.

    • January 11, 2016 at 9:35 amelistia  Reply

      Waalaikumsalam,
      Yang harus dibawa Fotocopy rapor semester 1 s/d 4, fotocopt KTP, KTP orangtua, KartuKeluarga, paspoto 3x4 berwarna 1 lembar, dan materai 6000.
      Terimakasih

  37. January 15, 2016 at 4:32 amelle  Reply

    Katanya pendaftaran gelombang 1 diperpanjang sampai akhir januari? tapi di website sudah bisa mendaftar via online, dan tertulis gelombang 4? mohon bantuannya.
    Terimakasih

    • January 19, 2016 at 9:22 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Saat ini dibuka untuk gelombang 2, sampai akhir Februari 2016.
      Terimakasih

  38. January 24, 2016 at 12:43 amLinda  Reply

    Selamat malam,
    Apakah akan diadakan esgul welcoming days saat ajaran 2016/2017 ?
    Daftar melalui nilai raport apakah ada tes usm lagi ya?

    • January 25, 2016 at 9:54 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya akan diadakan esgul welcoming days.
      Tidak ada test lagi, hanya test rapor saja.
      Terimakasih

  39. January 29, 2016 at 8:57 pmLinda  Reply

    Selamat malam,
    Saya mau tanya,
    Bila saya sudah mendaftar untuk masuk kelas reguler dan ingin pindah ke kelas paralel, apakah dikenakan biaya?
    Dan berapa biayanya ya?
    Terimakasih

    • February 1, 2016 at 9:40 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya dikenakan biaya, untuk informasi biaya langsung saja hubungi bagian pendaftaran.
      Terimakasih

  40. February 11, 2016 at 1:55 pmsensus  Reply

    Asskum...
    Klw jurusan tekhnik elektro ada nggak lalu kapan penerimaanya di buka??
    TERIMAKASIH

    • February 11, 2016 at 4:00 pmelistia  Reply

      Wassalam,
      Untuk Jurusan Teknik Elektro belum dibuka.
      Informasi jurusan bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/sarjana-reguler/
      Terimakasih

  41. February 16, 2016 at 8:34 ammelda  Reply

    Selamat pagi saya lulusan smk 2011 mau daftar kelas kaeyawan jurusan pendidikan guru sd. bisa gak? dan daftarnya gimana kalau yang di citra raya?

    • February 16, 2016 at 9:40 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa, langsung saja menghubungi Kampus Citra Raya di nomor (021) 2259 60 25, 2259 60 26
      Terimakasih

  42. February 17, 2016 at 10:52 amIrvan Maulana Yusuf  Reply

    selamat siang,
    saya lulusan sma 2015 mau daftar kelas Rekam Medis secara online gimana ya caranya

    • February 17, 2016 at 11:57 amelistia  Reply

      Selamat siang,

      Untuk mendaftar secara online silahkan buka link http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      Informasi lanjut bisa email ke admisi@esaunggul.ac.id

      Terimakasih

  43. February 18, 2016 at 5:37 amNrfaikatunnisa  Reply

    Assalamualaikum.
    Bagaimana cara mendapatkan nomor Pendaftran, karena saya telah megisi formolir lewat online dan saya nga tau bagaimana caran mendapatkan nomor pendaftaran, dan saya juga ingin bertanya gelombang pendaftaran untuk beasiswa 100% kapan?
    Mohon di balas secepatnya.
    Terimah Kasih.

    • February 18, 2016 at 10:00 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk melakukan pendafatran silahkan ikutin link beriut http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/index.php?page=data_input
      Untuk pendaftaran beasiswa gel. 2 sampai akhir Februari.
      Terimakasih

  44. February 21, 2016 at 9:41 pmSarah Uli Magdalena  Reply

    Mau tanya min info untukkk esaunggul harapan indah, mulai pendaftarannya kapan yah min?

    • February 22, 2016 at 12:06 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran belum dibuka saat ini, kemungkinan dibuka Mei.
      Terimakasih

  45. February 25, 2016 at 7:49 pmnovi  Reply

    Assalamu'alaikum,
    saya mau tanya min, knp y data pendaftaran sya gagal mulu? padahal saya sudah mengisi dengan lengkap.. apa saya harus bayar pendaftaran'a dulu baru bisa mengisi form pendaftaran'a? mohon jawaban y min, saya bingun saya mau mendaftar untuk program broadcasting di kampus kebon jeruk..

    • February 26, 2016 at 9:51 amelistia  Reply

      Wassalamualaikum,
      Untuk pendaftaran langsung saja datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratannya.
      Biaya formulir gratis.
      Terimakasih

  46. March 1, 2016 at 7:11 pmMonicaLavenia  Reply

    selamat malam, saya ingin bertanya kalau saya dari luar daerah jakarta ingin masuk ke kampus esa unggul caranya gmna yah , sedangkan kalau saya pergi langsung ke kampusnya saya masih ada ujian disekolah yang tidak bisa di tinggalkan , gmna caranya? terus persyaratannya bisa di jelasin
    Terimahkasih

    • March 2, 2016 at 9:42 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Kirimkan saja berkas persyaratannya ke bagian Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Esa Unggul.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.
      Infromasi lanjut email ke admisi@esaunggul.ac.id atau pmb@esaunggul.ac.id

      Terimakasih

      • May 18, 2016 at 9:55 pmIvans  Reply

        Mau tanya Biaya pendaftaran ,persemester sama per sks nya berapa ya

        • May 19, 2016 at 1:26 pmelistia  Reply

          Selamat siang,
          Formulir pendafatan gratis
          Untuk rincian biaya persemester bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2016/05/Biaya-Kuliah-Program-Reguler-Tahun-2016-Gelombang-3.pdf
          Terimakasih

  47. March 2, 2016 at 10:18 amAmianus tsugumol  Reply

    syalom

    kepada yth bpk atau ibu
    saya siswa dari SMA LOKON ST.NIKOLAUS TOMOHON
    asal papua ingin melanjutkan kulia di universitas ESA UNGGUL
    kapan pendaftaran dan bagaimana cara pendaftarannya di universitas ESA UNGGUL ?
    Terima kasih .

    • March 2, 2016 at 11:39 amelistia  Reply

      Selamat siang,

      Untuk pendaftaran bisa melalui online di www.esaunggul.ac.id
      Atau kirimkan saja scan persyaratan pendaftaran ke email admisi@esaunggul.ac.id
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Teimakasih

  48. March 3, 2016 at 7:36 pmMonicaLavenia  Reply

    saya juga mau bertanya kenapa yah saya coba mendaftar online selalu gagal? terimah kasih

    • March 4, 2016 at 2:06 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Langsung saja datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan, atau bisa kirimkan hasil scan maupun kirim secara langsung persyaratan pendaftarannya.
      Terimakasih

  49. March 3, 2016 at 7:47 pmMonicaLavenia  Reply

    saya juga mau bertanya, setelah pemasukan berkas apakah kita akan tes?

    • March 4, 2016 at 2:07 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Test hanya nilai rapor saja.
      Terimakasih

  50. March 5, 2016 at 9:38 amName  Reply

    Selamat pagi saya mahasiswa s1 keperawatan mau lanjut ke ners universitas esa unggul.kira-kira untuk pendaftaran ners nya udah dibuka apa belum dan apa persyaratannya mohon infonya ya. Terimakasih.

    • March 7, 2016 at 9:31 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya sudah dibuka, pendaftaran sampai akhir Agustus.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674223 ext 209
      Terimakasih

  51. March 16, 2016 at 6:12 amnovi  Reply

    Pagi min... Saya mau tanya kalo dari bekasi naik bis apa yah untuk smpai k'UEU?? Soal'a hari ini rencana mau ksana mau daftar langsung

    • March 16, 2016 at 9:12 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Naik bus apa saja yang melewati Tol Kebon Jeruk, dari Tol Kebon Jeruk naik angkot yang langsung ke Universitas Esa Unggul.
      Terimakasih

  52. March 17, 2016 at 8:23 pmapriton komangal  Reply

    met pagi sy ingin mau bertanya klo mau daftar mahasiswa baru lewat online bagaimana? karena saya ingin mau masuk di universitas esa unggul

    • March 18, 2016 at 11:26 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Langsung saja melalukan pendafatran online di website.
      Atau bisa kirmkan berkas pendaftaran langsung ke bagian pendaftaran mahasiswa baru Universitas Esa unggul.
      Terimakasih

  53. March 21, 2016 at 8:36 amsania  Reply

    Selamat pagi,
    Saya ingin bertanya untuk penerimaan mahasiswa baru sekarang jalur rapot / tes ? Terimakasih

    • March 21, 2016 at 9:53 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Penerimaan melalui jalur rapor.
      Terimakasih

  54. March 21, 2016 at 8:44 amirfan  Reply

    Min, mau nanya.. kan sekarang glombang 3 yg sedang di buka. Tapi di pendaftaran.esaunggul.ac.id tulisannya gelombang 6..

    • March 21, 2016 at 9:53 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk sekarang masih gelombang ketiga.
      Terimakasih

  55. March 21, 2016 at 8:51 amsidiq  Reply

    Selamat pagi,
    Saya ingin bertanya untuk penerimaan mahasiswa baru sekarang jalur rapot / tes ? Terimakasih

    • March 21, 2016 at 9:52 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Penerimaan mahasiswa baru melalui jalur rapor.
      Terimakasih

  56. March 21, 2016 at 11:34 amsidiq  Reply

    Tapi di websitenya ada bacaan test tanggal 21 maret min.. untuk lulusan tahun 2015 bisa jalur rapot juga min? Terimakasih

    • March 21, 2016 at 1:04 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran sampai 31 Maret, jika lulusan 2015 memakai fotocopy ijazah yang telah dilegalisir.
      Terimakasih

      • March 21, 2016 at 1:22 pmsandy  Reply

        Selamat siang, berarti tidak ada test juga ya min untuk lulusan tahun lalu?

        • March 21, 2016 at 1:55 pmelistia  Reply

          Selamat siang,
          Iya tidak ada test, hanya nilai rapor untuk menentukan grade.
          Terimakasih

        • March 21, 2016 at 2:11 pmelistia  Reply

          Selamat siang,
          Iya benar.

  57. March 22, 2016 at 12:39 amJeny Sukma Wijaya  Reply

    Assalamu'alaikum...
    saya ingin bertanya mengenai biaya kuliah, apakah ada perubahan biaya (lebih mahal) jika mendaftar pada gelombang terakhir ?
    dan apakah masih ada program beasiswa pada gelombang terakhir nanti?
    trimakasih,
    wassalamu'alaikum

    • March 22, 2016 at 2:17 pmelistia  Reply

      Wassalamulaikum,
      Pendaftaran untuk gelombang selanjutnya tidak ada perubahan biaya, akan tetapi untuk potongan biaya berdasarkan grade akan berubah.
      Untuk program beasiswa masih dibuka sampai akhir Maret.
      Terimakasih

  58. March 23, 2016 at 8:29 amaji  Reply

    Kak, kalau ingin daftar online yg harus di scan apa saja? Terimakasih

    • March 23, 2016 at 10:25 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna

      Untuk sementara yang discan itu saja.

      Terimakasih

  59. March 23, 2016 at 8:36 amrizal rinaldi  Reply

    Bedanya kelas reguler sama paralel apa ya? Makasih

    • March 23, 2016 at 10:23 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Kelas reguler kelas biasa, tetapi paralel kelas khusus untuk karyawan.
      Terimakasih

  60. March 24, 2016 at 7:26 amakbar  Reply

    Pagi,
    Info kost-kosan yg dekat esa unggul yg tidak perlu naik kedaraan min.. terimakasih

    • March 24, 2016 at 6:22 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Dibelakang Universitas Esa Unggul banyak kos-kosan.
      Terimakasih

  61. March 25, 2016 at 2:07 pmjhony setyawan  Reply

    selamat siang,saya mau tanya iyu gelombang pendaftaran nya cuman sampe gelombang 2 ?apa ada lanjutan nya lagi,soal nya saya telat daftar kalo kaya gini.

    • March 28, 2016 at 9:59 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk saat ini dibuka gelombang 3 sampai akhir April 2016.
      Langsung saja membawa persyaratannya untuk mendaftar.
      Terimakasih

  62. March 25, 2016 at 6:04 pmReztu  Reply

    Maaf mau nanya, Pendftan mahasiswa baru esa unggul 2016 udah buka?

    • March 28, 2016 at 10:00 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya sudah dibuka untuk gelombang 3, pendaftaran gelombang 3 sampai akhir April 2016.
      Terimakasih

      • March 30, 2016 at 8:13 amragil  Reply

        Bukannya sampai 31 maret ya min?

        • March 30, 2016 at 1:47 pmelistia  Reply

          Selamat siang,
          Untuk gelombang 3 sampai April 2016.
          Terimakasih

  63. March 28, 2016 at 4:41 pmgilang  Reply

    Rincian biaya untuk gelombang 3 blm keluar ya?

    • March 28, 2016 at 5:12 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Untuk biaya tahap ke tiga masih sama rinciannya dengan tahap kedua.
      Terimakasih

  64. March 28, 2016 at 4:51 pmragil  Reply

    Rincian biaya untuk gelombang 3 blm keluar ya?

    • March 28, 2016 at 5:13 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Untuk tahap ketiga masih sama rinciannya dengan tahap kedua.
      Terimakasih

  65. April 2, 2016 at 5:19 pmesih  Reply

    Min, kalau dateng langsung ke esa unggul bawa persyaratan yg asli / fotokopiannya? Makasih

    • April 4, 2016 at 5:07 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Bawa saja yang asli dan fotocopynya.
      Terimakasih

  66. April 6, 2016 at 2:25 pmrustanti  Reply

    Selamat siang
    Saya ingin bertanya, jika nnti mendaftar di esa unggul, dan sdh bayar juga. Namun di cancel krna dpt univ di negeri apa kah bisa ? Lalu uang nya akan ada dikembalikan atau tidak ?
    Terimakasih

    • April 6, 2016 at 2:38 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya akan dikembalikan uangnya dipotong 2jt utk biaya adm, jika lulus ke PTN melalui jalur SMPTN/SMBPTN.
      Terimakasih

  67. April 12, 2016 at 8:21 amcindyarsih widya ningrum  Reply

    selamat pagi
    pendaftaran kapan ditutup min? maksudnya pergelombang bagaimana ya?

    • April 12, 2016 at 11:06 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran untuk gelombang 3 dibuka sampai April 2016.
      Terimakasih

  68. April 24, 2016 at 5:14 pmAmalia  Reply

    Selamat sore,
    Kalau daftar ke esa unggul langsung, persyaratan yang harus dibawa apa saja ya?
    Formulirnya disediakan disana atau kita harus download dulu sendiri?

    • April 25, 2016 at 3:00 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Langsung saja datang dengan membawa persyaratannya
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  69. April 26, 2016 at 8:20 pmMahpudin  Reply

    Selamat malam,

    Apakah pendaftaran S1 Reguler pada gelombang 3 masih dibuka?

    • April 27, 2016 at 4:29 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Iya, untuk gelombang 3 dibuka sampai akhir April 2016.
      Terimakasih

  70. April 27, 2016 at 10:52 pmMahpudin  Reply

    Selamat siang,

    Untuk pendaftaran S1 Reguler pada gelombang 3.Apakah bisa menggunakan jalur rapot?

    • April 28, 2016 at 9:49 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Iya memang menggunakan jalur rapor, langsung saja melakukan pendaftaran dengan membawa persyaratannya langsung ke Universitas Esa Unggul.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  71. April 29, 2016 at 11:02 amDhinar Widya  Reply

    Selamat siang, saya kan sudah melakukan pengisian formulir pendaftaran online. Ketika saya ingin mengubah password. Dari mana saya tahu password awal saya? Terimakasih

    • April 29, 2016 at 11:11 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Langsung saja menghubungi bagian admisi di 021-5674223 ext 209
      Atau email ke admisi@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  72. May 6, 2016 at 2:31 pmdesma  Reply

    selamat sore bapak/ibu humas yg terhormat, saya mau tanya untuk pendaftaran online kelas pararel,pembelian pinnya itu bisa BRI mana saja yah???

    • May 9, 2016 at 11:02 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Tidak ada pembelian pin, jika ingin mendaftar langsung saja datang ke Universitas Esa Unggul.
      Untuk pembayaran uang pangkal dan semester dilakukan setalah melakukan pendaftaran.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  73. May 10, 2016 at 2:59 amNurul Aprianj  Reply

    Kak untuk beasiswa unggulan masih ada yg tahap ke 4 ? Kalo ada sampai tanggal berapa ? Terus kalo kita udh daftar di beasiswa unggulan tahap 4 apa harus mendaftar mengikuti pendaftaran mahasiswa lagi atau hanya menunggu diterima atau tidak baru daftar ulang? Gelombang 4 sampai tanggal berapa? Lalu mengirimkan syarat pendaftaram beasiswa unggulan nya via apa . Kalo kita milih kampus citra raya apa datanya harus dikirim ke pusat di kebon jeruk. Infonya min. Sekalian kalo ada akun line etc. Di cantumkan.

    • May 10, 2016 at 10:34 amelistia  Reply

      Selamat siang,

      Iya masih dibuka hingga akhir Mei.
      Iya harus mengikuti pendaftaran lagi, kitrimkan saja berkas pendaftarannya.
      Berkas pendaftaran beasiswa bisa dikirim melalui pos, informasi lanjut bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/news/beasiswa-unggulan-100-penerimaan-mahasiswa-baru-universitas-esa-unggul-tahun-2015/
      atau hubungi Ibu Heriyanti di 021-5674223 ext 249

      Terimakasih

  74. May 17, 2016 at 6:45 amTasya anggraini  Reply

    Sis saya ingin bertanya jika ingin mendaftar keperawatan S1 persyaratannya sama ya..terus langsung ke esa unggul ya daftarnya? Dan masih bukakam untuk gelombang ke 3 pendaftaran esa unggul ?

    • May 17, 2016 at 2:54 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Pendafatran gelombang 3 hingga akhir Juni 2016.
      Langsung saja datang dengan membawa persyaratan pendaftaran dan membayar uang pangkal 5jt.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  75. May 18, 2016 at 11:31 pmJeny Sukma  Reply

    Maaf mau bertanya... Jika saya daftar sekitar akhir mei ini atau awal juni, termasuk ke dalam gelombang berapa ya?
    Dan apakah masih dibuka jalur beasiswa untuk pendafaran dalam waktu dekat ini?
    Jika ada, tolong bantuan informasinya.

    Terima kasih,

    • May 19, 2016 at 1:27 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk saat ini dibuka gelombang 3 hingga akhir Juni.
      Pendaftaran beasiswa unggulan dibuka hingga akhir Mei, silahkan langsung mengirimkan berkas pendafatran.
      Terimakasih

  76. May 21, 2016 at 4:04 pmocha  Reply

    permisih mau tanya..kalau sdh selesai daftar online.terus sdh dinyatakan lulus.setelah itu ap lagi ya prosedurnya min

    • May 23, 2016 at 10:19 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Langsung saja datang dengan membawa persyaratan daftar ulang dan membayar uang pangkal 5jt.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor semester 1 s/d 4
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  77. May 21, 2016 at 7:42 pmFajar R  Reply

    Malam. saya mau tanya utk kelas karyawan sendiri smpai saat ini sdh masuk gelombang brp ya ? nah kan kampusnya ada 2 ya ? klo kita mau daftar disalah satu kampusnya apkh bsa ? price utk formulir pndftarnnya brp ya :v ? dan utk kelas karyawan sendiri biayanya masuk/semesternya brp ?

    Terima Kasih

    • May 23, 2016 at 10:25 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa mendaftar dikampus yang diinginkan, akan tetapi untuk jurusan yang lengkap ada sikampus utama.
      Untuk biaya formulir gratis.
      Rincian biaya kuliah bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2016/03/Brosur-dan-Biaya-Kuliah-Kelas-Karyawan-UEU-2015_ok.pdf
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  78. May 22, 2016 at 12:22 pmMaurin  Reply

    Selamat Siang,
    Saya mau tanya. Saya sudah mengisi pendafataran online mahasiswa baru dan saya sudah mendapatkan nomor pendaftarnya. Setelah ini saya harus bagaimana lagi ya? Apakah saya harus datang ke UEU untuk menyerahkan berkas" yang dibutuhkan? Lalu bagaimana untuk pembayaran uang pangkalnya? Apakah setelah saya mendapatkan nomor pendaftar, saya langsung bisa membayar uang pangkalnya? Thanks Before.

    • May 23, 2016 at 9:59 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Langsung saja datang dengan membawa persyaratan daftar ulang dan membayar uang pangkal 5jt.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau surat keterangan lulus.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 3x4 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  79. May 27, 2016 at 11:40 ammaul  Reply

    sabtu minggu buka gak? kalo buka jam brapa?

    • May 27, 2016 at 2:01 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Sabtu dan minggu buka sampai jam 4 sore.
      Terimakasih

  80. May 27, 2016 at 12:36 pmsaniavr  Reply

    selamat siang,
    kak mau tanya... pendaftaraan mahasiswa baru lewat jalur rapor? sekarang kan sudah masuk gelombang 3, hasil di terima / tidak nya kapan ya? terimakasihh

    • May 27, 2016 at 2:02 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya benar melalui jalur rapor.
      Jika sudah mendaftar langsung diterima.
      Terimakasih

      • May 27, 2016 at 2:14 pmsaniavr  Reply

        oh gituu. kalau setelah di terima-nya kita ada test atau tidak ya ka?

  81. June 6, 2016 at 10:00 pmEllys Silalahi  Reply

    selamat malam bapak/ibu
    saya ingin bertanya, bisa ngak dari D3 ke S1 di kelas reguler?
    jurusan gizi. Trimakasih

    • June 7, 2016 at 9:16 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk lulusan D3 melanjutkan S1 khusus kelas paralel/karyawan.
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  82. June 8, 2016 at 12:00 pmnovi  Reply

    selamat siang.. saya mau tanya jadwal kuliah untuk mahasiswa baru dong min, saat pendaftaran sudah pernah dkasih kertas jadwal kuliah, tp kertas'a hilang & saya lupa jadwalnya..

    • June 8, 2016 at 2:12 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Untuk kelas reguler jadwal kuliahnya senin s.d jumat.
      Untuk kelas paralel :
      Jadwal kuliah Kamis – Minggu
      Kamis – Jum’at jam 18.30 s.d 21.00
      Sabtu jam 13.00 s.d selesai dan Minggu jam 08.30 s.d selesai
      Semester I (full kuliah tatap muka)
      Semester II , dst kuliah tatap muka dan online

      Jadwal kuliah khusus untuk Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fisioterapi adalah:
      Jurusan Keperawatan hari Selasa s/d Jumat pukul 15.30 s/d 20.30 WIB) dan Sabtu jam 13.00 s/d 20.30 WIB
      Jurusan Ilmu Gizi hari Selasa s/d Jumat jam 18.15 s/d 21.30 WIB dan Sabtu jam 13.00 s/d 20.30 WIB
      Jurusan Fisioterapi
      1. Rabu – Jumat, jam 16.00 – selesai
      2. Sabtu, jam 13.30 – selesai

      Terimakasih

      • June 9, 2016 at 11:31 amnovi  Reply

        maaf min, kalo gak salah kan ada yg kertas kecil jadwal yg ada ESQ dll'a.. maksud aku jadwal yang itu ..

  83. June 16, 2016 at 4:30 amvivi  Reply

    Saya ingin mendaftar jalur rapot, caranya bagaimana ya

    • June 16, 2016 at 9:39 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Langsung saja datang ke Univ Esa Unggul dengan membawa fotocopy rapor semester 1 s.d 4, nanti pihak penerima mahasiswa baru akan mengakumulasikan nilai rapornya.
      Informasi lanjut bisa dilihat dihttp://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2016/05/Biaya-Kuliah-Program-Reguler-Tahun-2016-Gelombang-3.pdf

      Terimakasih

  84. June 16, 2016 at 10:00 amKiki  Reply

    Asalamualaikum..
    Maaf sy mau tnya batas akhir pendaftaran ulang mahasiswa baru gelombang 4 itu 30juni atau 31agustus ya?trima kasih :)

    • June 16, 2016 at 11:08 amelistia  Reply

      Waalaikumsalam.
      Saat ini dibuka gelombang 3 hingga akhir Juni.
      Untuk gelombang 4 dibuka awal Juni hingga akhir Agustus.
      Terimakasih

  85. June 16, 2016 at 8:16 pmcucumjuniati  Reply

    Min saya mau tanya, saya mau daftar ke UEU langsung ya, lalu disana saya langsung test ya? Testnya isi soal atau hanya dilihat dari nilai rapot saja? Tolong dijawan ya min terimakasih

    • June 17, 2016 at 10:41 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Testnya hanya nilai rapor saja, jika nilai rapornya bagus akan mendapat potongan.
      Langsung ssaja datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa fotocopy rapor semester 1 s.d 4.
      Terimakasih

  86. June 17, 2016 at 4:17 pmKartika  Reply

    Mau tanya kalau daftar tanggal 24 juni 2016 tesnya langsung atau gimana?

    • June 20, 2016 at 9:44 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Pendaftaran mahasiswa baru hanya tes menggunakan nilai rapor saja.
      Langsung saja datang dengan membawa rapor semester 1 s.d 4, nilai rapor akan diakumulasikan langsung saat mendaftar.
      Terimakasih

  87. June 20, 2016 at 9:25 amcucumjuniati  Reply

    Min, kalo biaya persemester di univ esa unggul berapa ya?
    Biaya masuk juga berapa ya?

  88. June 20, 2016 at 10:26 amDessy Amrihan  Reply

    Selamat Pagi,
    Bagaimana cara mendaftar mendjadi mahasiswa di Universitas Esa Unggul sebagai mahasiswa penerima beasiswa penuh??
    Terimakasih

    • June 20, 2016 at 11:19 amelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Untuk program beasiswa sudah ditutup.
      Tetapi jika ingin mendaftar akan mendapatkan potongan biaya kuliah sesuai dengan nilai rapor.
      Jika nilai rapornya bagus mendapat potongan hingga 4jt.
      Langsung saja melakukan pemdaftaran di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/

      Terimakasih

  89. July 1, 2016 at 7:29 pmEstevina  Reply

    Selamat siang,
    Apakah pendaftaran mahasiswa baru di esa unggul sudah tutup ?
    Kapan tanggal terakhir bisa mendaftar ya ?
    Kalau mau mendaftar apa saja yg harus dibawa ?
    Terimakasih.

    • July 19, 2016 at 5:52 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Gelombang 4 dibuka sampai akhir Agustus 2016.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  90. July 13, 2016 at 5:26 pmmega  Reply

    Slamt pagi pak/buk ,febi asal palembang.saya izin bertanya
    Kalau pendaftaran esa unggul batas akhirnya apakah benar sampai gelombang ke 4?
    dan satu lagi jika benar sampai gel4..apakah proses pendaftarannya bisa dilakukan via email , jika bisa lewat via mengirim berkasnya menghubungi pihak manaya? Terus apa saja yg harus dipersiapkan?

    terimakasih sbelumnya maaf mengganggu..wasalam

    • July 19, 2016 at 6:22 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Iya benar saat ini sudah dibuka gelombang 4.
      Silahkan lakukan daftar online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      Untuk informasi berkas daftar ulang bisa hubungi 021-5674152

      Terimakasih

  91. July 15, 2016 at 11:05 pmVrily  Reply

    Selamat sore, untuk jurusan ahli gizi di esa unggul menerima lulusan dari SMK jurusan keperawatan ga ? Apa cuman buat lulusan D3 ahli gizi saja

    • July 19, 2016 at 6:37 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Iya bisa, untuk lulusan SMK masuk ke kelas reguler.
      Langsung saja datang untuk melakukan pendaftaran atau bisa mendaftar via online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      Informasi lanjut hubungi 021-5674152

      Terimakasih

  92. July 16, 2016 at 5:24 pmAnnaf  Reply

    Saya sudah mendaftar di jurusan ilmu gizi, tetapi ingin pindah jurusan. Apakah bisa ? Kalau bisa apa dikenakan biaya ¿

    • July 19, 2016 at 6:39 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Iya bisa, langsung saja datang ke bagian pendaftaran mahasiswa baru.
      Tidak ada biaya pindah jurusan.

      Terimakasih

  93. July 19, 2016 at 2:34 pmdini  Reply

    Pada gelombang 4 ini apakah masih ada potongan harga 4jutaa min tahun 2016

    • July 19, 2016 at 7:07 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya masih dibuka pendaftaran, langsung saja datang dengan membawa fotocopy rapor.
      Terimakasih

  94. July 29, 2016 at 8:53 pmTiffany  Reply

    Selamat siang pak/bu saya ingin menanyakan beberapa pertanyaan,
    1. Pendaftaran gelombang 4 jadinya sampai tanggal 31 juli atau 31 agustus?

    2. Jalur masuknya itu tes atau melalu raport?

    3. Kalau mau daftar harus daftar online dulu terus datang ke univnya atau langsung aja daftar ke univnya?

    4. Awal perkuliahan untuk maba 2016 tanggal berapa?

    Tolong dijawab pak/bu,
    Terimakasih
    Selamat siang

    • July 29, 2016 at 10:09 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      1. Pendaftaran gelombang 4 sampai 28 Agustus 2016.
      2. Jalur masuknya melalui nilai rapor, silahkan bawa fotocopy rapor semester 1 s.d 4.
      3. Bisa mandaftar online dahulu atau langsung saja datang dengan membawa persyaratan pendaftaran, nanti akan dibantu mendaftar dari sini.
      4. Awal perkuliahan 5 September 2016.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  95. July 31, 2016 at 6:25 ammiftahul  Reply

    assalam'mualaikum wr.wb
    selamat malam bapak/ibu saya ingin menanyakan
    1. apakah untuk lulusan SMK kesehatan FARMASI bisa melanjutkan study PGSD kelas reguler di UEU??
    2. dan untuk tes seleksi nya melalui raport atau tes langsung?
    3.dan biaya formulirnya berapa?

    Terimakasi
    Tolong di jawab pertanyaan saya, bapak/ibu karna ini yang membantu saya mengetahui nya.
    Wassalam'mualaikum wr.wb

    • August 1, 2016 at 5:42 pmelistia  Reply

      Waalaikumslam.

      1. Iya bisa, langsung saja melakukan pendaftaran, pendaftaran dibuka hingga 28 Agustus 2016.
      2. Seleksi menggunakan jalur rapor, tidak ada tes lain.
      3. Biaya formulir gratis.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  96. August 3, 2016 at 8:20 pmyogi  Reply

    Apakah masih dibuka kelas reguler untuk jurusan manajemen informasi kesehatan?
    Dan jadwal kuliahnya kapan saja?

    • August 4, 2016 at 4:52 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Iya masih dibuka hingga akhir Agustus 2016.
      Langsung saja melakukan pendaftaran secara online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
      atau langsung datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Untuk jadwal kuliah Senin s.d Jumat, untuk pastinya nanti akan diberitahu saat pendaftaran.

      Terimakasih

  97. August 4, 2016 at 3:45 amadhie  Reply

    selamat malam,apa bisa dari lulusan D3 perawat masuk s1 fisioterpi?pendaftaran apa msh buka?persyaratanx apa aja.tkb

    • August 4, 2016 at 4:57 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Iya bisa, tetapi harus konversi mata kuliah terlebih dahulu.
      Pendaftaran dibuka hingga akhir Agustus 2016.
      Persyaratan Pendaftaran:
      1. Lulus D-III / Pindahan
      2. Lulus seleksi Administrasi dan Akademik
      3. Melengkapi persyaratan sebagai berikut:
      - Pas foto berwarna 4 x 6, 1 lbr
      - Materai Rp 6.000,- sebanyak 1 lbr
      - KTP, Ijazah, Transkrip asli untuk discan
      4. Lulusan D-III / pindahan menyerahkan legalisir ijazah D-III dan transkrip nilai untuk proses penyetaraan oleh Program Studi (3 – 7 hari kerja)
      5. Biaya Konversi/Penyetaraan Mata Kuliah sebesar Rp. 300.000,-

      Informasi lanjut hubungi 081286111160

      Terimakasih

  98. August 4, 2016 at 11:01 pmJohandi  Reply

    Selamat sore
    Saya mau bertanya saya diterima di Sistem Informasi UEU. Apakah saya bisa pindah ke jurusan Teknik Informatika? Terimakasih

  99. August 7, 2016 at 11:03 pmdiana  Reply

    selamat sore, apakah masih ada jalur pendaftaran melalui rapor?

    • August 8, 2016 at 5:55 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Pendaftaran masih dibuka hingga akhir Agustus 2016.
      Langsung saja datang ke Universitas Esa Unggul dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  100. August 7, 2016 at 11:56 pmnova  Reply

    Selamat sore, saya dari sumatra mau bertanya 1. saya mau mendaftar gel 4. Apakah wjb lulus. Dari penerimaan perekam medis ke sarjana nya
    2. Brp perincian biaya uang kuliahnya
    terimakasih

    • August 8, 2016 at 6:08 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      1. Untuk Jurusan Rekam Medis, kami membuka program D3 bukan S1.
      2. Informasi biaya bisa dilihat di http://www.esaunggul.ac.id/wp-content/uploads/2016/08/Biaya-Kuliah-Program-Reguler-Tahun-2016-Gelombang-4.pdf

      Terimakasih

  101. August 13, 2016 at 8:15 pmluzma  Reply

    selamat siang, utk pendaftaran yg sampai akhir agustus 2016 apakah secara online atau gmn? dan bila tidak online, apakah bisa datang ke kampus esa unggul yg di tangerang? lalu bagaimana dengan biaya pendaftaran dan jalur masuknya? apakah test atau bagaimana? terima kasih

    • August 15, 2016 at 5:18 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Pendaftaran bisa dilakukan secara online, tetapi sebaiknya datang langsung ke bagian pendaftaran.
      Biaya pendaftaran gratis.
      Tidak ada test masuk, hanya membawa fotocopy rapor saja untuk menentukan grade.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  102. August 16, 2016 at 4:13 pmRika  Reply

    Selamat pagi, saya ingin bertanya apakah untuk gelombang terakhir ini juga perlu ikut test seleksi masuk univ esa unggul? Terimakasi

    • August 16, 2016 at 10:49 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      Tidak ada tes masuk, hanya nilai rapor saja untuk menentukan grade.
      Langsung saja datang ke Universitas Esa Unggul untuk melakukan pendaftaran.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  103. August 16, 2016 at 10:12 pmHernawan  Reply

    Miin, Pendaftran 2016 masih buka kah untuk
    Ilmu komunikasi Jurnalisik , ketika test nya tdk lulus bagaimana ? Apa test nya hanya formalitas ? Thank you

    • August 16, 2016 at 10:51 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      Pendaftaran dibuka hingga akhir Agustus 2016.
      Akreditasi Ilmu Komunikasi A.
      Tidak ada tes, hanya nilai rapor saja untuk menentukan grade.

      Segera lakukan pendaftaran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  104. September 1, 2016 at 11:04 amrizqo  Reply

    Aslm. Maaf saya ingin tanya ? Apa sudah di tutup pendaftaran'a untuk ekonomi bisnis pada tahun ini ??

    • September 1, 2016 at 11:16 pmelistia  Reply

      Selamat sore,

      Pendaftaran dan daftar ulang paling lambat 3 September 2016.
      Segera lakukan pendaftaran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4x6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Masing-masing persatu lembar.

      Terimakasih

  105. September 2, 2016 at 7:07 pmPutri Selly Boling  Reply

    Selamat siang, saya mau tanya saya lulusan D3 Gizi Poltekkes Kupang mau lnjutkan ke S1 gizi bisa tidak ??
    Jurusan gizi terakreditasi apa yaa?? pendaftarannya masih buka atau sudah tutup.. Terimakasih

    • September 2, 2016 at 8:27 pmelistia  Reply

      Selamat siang,

      Iya masih dibuka paling lambat 3 September 2016.
      Langsung saja melakukan pendaftaran.
      Akreditasi Gizi B.
      Informasi lengkap hubungi 085717296060

      Terimakasih

  106. September 30, 2016 at 2:30 amdevi  Reply

    Selamat sore, pendaftran bulan september 2016 masih buka kah untuk Ilmu komunikasi?
    Terimakasih

    • September 30, 2016 at 5:00 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Untuk kelas reguler sudah ditutup.
      Saat ini masih dibuka kelas karyawan khusus lulusan D3 dan pindahan.

      Terimakasih

  107. September 30, 2016 at 4:18 amVanessa  Reply

    selamat malam kak,untuk pendaftaran calon mahasiswa thun 2017 kapan yah?apa saja persyaratan dn keterangan biaya adm dll bs lihat dmn ya? atau datang langsung ke UEU? mohon bantuannya kak

    • September 30, 2016 at 5:05 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,

      Untuk pendaftaran tahun 2017 dibuka Oktober ini.
      Jika ingin datang langsung dipersilahkan.
      Untuk Informasi persyaratan pendaftaran dan biaya mohon ditunggu.
      Informasi lanjut hubungi 021-5674152.

      Terimakasih

  108. October 10, 2016 at 5:58 pmayuk  Reply

    selamat siang , saya mau tanya maksudnya lewat jalur raport itu untuk yang beasiswa atau gimana ,, mohon jawabanya

    • October 10, 2016 at 6:49 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Iya benar untuk mahasiswa baru yang ingin mendaftar.
      Terimakasih

  109. October 10, 2016 at 7:00 pmayuk  Reply

    kapan mulai dibuka pendaftranya kak ?

  110. October 10, 2016 at 7:05 pmayuk  Reply

    mau tanya lgi kak , itu kalau mau daftar lngsung dtang di kmpusnya,tapi tidak melalui online bisa kan ?

  111. October 20, 2016 at 1:53 pmyestien tungga  Reply

    slmat siang.
    saya lulusan S1 Keperawatan, mau mlnjutkan profesi ners di Esa Unggul. persyaratannya apa? dan waktu pendftrannya kpn?

  112. October 25, 2016 at 12:33 pmnancy  Reply

    siang,
    apakah ada contact person personal saja yang bisa dihubungi untuk tanya-tanya ? atau memang hanya ada kontak yang sudah disebutkan diatas, karena banyak yang ingin ditanyakan
    Thanks

    • October 25, 2016 at 4:43 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Silahkan hubungi ke 081284535251 atau 081284535351 untuk kelas reguler.
      Untuk kelas karyawan hubungi 081286111160 atau 085717296060.
      Terimakasih

  113. January 15, 2017 at 9:44 pmJovita  Reply

    kak, mau tanya saya sudah daftar untuk periode 2017/2018 untuk lulusan SLTA. Saya daftar online dan masuk gelombang 4. Lalu untuk bayar dll, itu bagaimana yaa?? saya check email hanya dapat no. pendaftaran dan password. Mohon bimbingannya, terima kasih

    • January 22, 2017 at 3:22 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Silahkan saja langsung datang ke Universitas Esa Unggul untuk melakukan daftar ulang, dapatkan potongan hingga 4jt digelombang II ini.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  114. February 18, 2017 at 9:23 pmdelia  Reply

    selamat malam,pendaftaran untuk 2017 manajeman untuk reguler masih di buka kahh??mohon di jwb trimakasih seblumnya

    • February 20, 2017 at 2:21 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Pendaftaran Gelombang II masih dibuka sampai Maret 2017

      Terimakasih

  115. April 3, 2017 at 2:57 pmDebora Tambunan  Reply

    selamat siang kk, mau nanya nih klu untuk gel ke 2 program paralel nya.
    pendaftaran terakhir a sampai kpn ya..???
    soal nya saya dri luar jakarta.
    saya lulusan DIII kebidanan rncn mau ngambil S1 manajemen informatika kesehatan bs gak y kk, klu bisa...!!! brp lama lg kuliah nya n uang masuk a brp an y kk.
    Trimksh...

    • May 3, 2017 at 11:56 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi paralel sudah dikirim ke email Anda
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

  116. April 6, 2017 at 9:29 pmAde Diskaningtyas  Reply

    Selamat malam, mau tanya kalau mau daftar ulang kita datang ke ueu nya atau bagaimana? Apa saja persyaratan ? terus kalo daftar onlinenya ambil jurusan mik apa boleh pindah jurusan ?

    • April 7, 2017 at 2:22 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Silahkan langsung ke bagian penerimaan mahasiswa baru.
      Saat mendaftar, silahkan melakukan pindah jurusan.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  117. April 26, 2017 at 11:13 amPradita Herdianti  Reply

    Hallo ka saya mau daftar jadi mahasiswa baru di UEU buat kelas karyawan itu pembukaan nya sampe tanggal berapa ? Dan kalau buat kampus di harapan indah ada manajemen nya gak ?

  118. April 26, 2017 at 2:05 pmMuthia Syahbana  Reply

    Selamat siang. saya camaba 2017, ingin ikut yang seleksi rapor, kemarin ada ditelpon oleh pihak UEU, tapi saya lupa apa-apa saja persyaratannya. bisa dirincikan?

    • April 29, 2017 at 11:24 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Informasi persyaratan sudah dikirim ke email Anda.
      Terimakasih

  119. May 13, 2017 at 7:41 pmmr.ar  Reply

    selamat mlm....

    batas pendaftaran tahun 2017 sampai bulan apa???.apakah nanti 2018 masih buka penerimaaan siswa baru???.

    • May 15, 2017 at 3:24 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Pendaftaran untuk tahun ini dibuka s.d akhir Agustus 2017, perkulihan mulai September.
      Untuk tahun 2018 dibuka mulai Oktober 2017
      Terimakasih

  120. May 25, 2017 at 1:18 amAlland  Reply

    Selamat malam,
    Saya camaba 2017, saya sudah bayar dan menyerahkan fotocopy rapor, materai, Kartu Keluarga dll. Bagaimana cara saya mendapat NIM? Apakah saya harus datang ke kampusnya?

    Terima kasih.

    • May 27, 2017 at 4:22 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Selanjutya silahkan membayar biaya awal sebesar 5jt untuk mendapatkan NIM.
      Terimakasih

  121. June 1, 2017 at 6:25 amSarah  Reply

    Assalamualaikum wr.wb
    Saya mau nanya kan saya baru daftar tgl 30 Mei tapi saya kok langsung diterima ya? Apa enggak di tes? Terimakasih

    • June 2, 2017 at 4:02 pmAdministrator  Reply

      Waalaikumsalam.
      Terimakasih sudah mendaftar di Univ Esa Unggul.
      Ada test, yaitu jalur rapor atau USM, informasi test hubungi 081284535351
      Terimakasih

  122. June 19, 2017 at 11:05 amBunga  Reply

    Apakah ada cp untuk tanya2 buat beasiswa bidikmisi? Kalo ada tolong dikirim ya. Tolong reply jg. Terimakasih

    • June 19, 2017 at 5:30 pmAdministrator  Reply

      Selamat sore,
      Mohon maaf untuk pendaftaran beasiswa bidik misi sudah tutup. Untuk informasi lebih jelas, silahkan email beasiswa@esaunggul.ac.id
      Terimakasih.

  123. June 26, 2017 at 11:48 amkiky  Reply

    Selamat siang kak
    Apakah fakultas antara kampus utama, kampus II dan kampus III itu sama?

    • July 4, 2017 at 10:25 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Berbeda, Silahkan lihat menu Admisi, Nanti terbagi menjadi 3 Kampus dari Kelas Reguler, Kelas Paralel dan Pascasarjana.
      Terimakasih.

  124. June 27, 2017 at 6:31 amRifa  Reply

    Pagi, saya mau bertanya. Apa hasil tes dan registrasi benar-benar tanggal 27 juni 2017 secara bersamaan?

    • July 5, 2017 at 9:04 amAdministrator  Reply

      Selamat pagi,
      Iya, hasil test di infokan secepatnya kepada yg bersangkutan
      Terimakasih

  125. June 29, 2017 at 12:03 pmtinnezia  Reply

    Saya lulusan tahun lalu apakah bisa melanjutkan kuliah di esa unggul?
    -trimakasih

    • July 4, 2017 at 10:52 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Untuk Kelas Reguler Pendaftaran Gelombang 4 di buka dari bulan Juli s/d Agustus 2017.
      Untuk Kelas Paralel Pendaftaran Gelombang 3 / Akhir : Juni s/d Juli 2017.
      Terimakasih.

  126. July 12, 2017 at 4:31 pmRadella  Reply

    Selamat sore,
    Saya ingin daftar kuliah gelombang ke 4 menggunakan nilai rapot.saya akan mengambil jurusan ilmu gizi tapi saya dari ips apa bisa daftarnya menggunakan nilai rapot?
    Terimakasih.

    • July 13, 2017 at 9:11 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Iya bisa, silahkan langsung datang dengan membawa persyaratan pendafatran.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

  127. July 20, 2017 at 7:53 pmcherry  Reply

    selamat malam, pak saya kemarin daftar di ueu kewat kampusnya dan untuk pembayaran awal yang 5jt kode pembayaran ke bank bukopin yang mana ya apa yang ada di akutansi dari univ ueunya?

    • July 21, 2017 at 9:11 amAdministrator  Reply

      Selamat siang,

      Untuk yang 5jt langsung transfer saja, tidak ada kodenya, setelah transfer tunjukkan bukti pembayaran ke bagian pendaftaran UEU
      Bank BUKOPIN No. Rekening Acc. 010.2021.035

      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul