Juara 1 Basket Putra dan Putri pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional 2015 di Aceh

Selamat Kepada Tim Basket Ball the Swans Universitas Esa Unggul Mewakili Tim Basket Ball DKI Jakarta Menang Juara 1 Pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional 2015 di Aceh

The Swans adalah nama tim Basket Ball Mahasiswa Universitas Esa Unggul, tim ini berpartisipasi mewakili tim Basket Ball DKI Jakarta, antara lain :

Tim basket putra DKI ada 5, yakni Freddy Bactiar, Alkristian Chandra, Budianto, Moh. Irman, dan Handri Satria.

Tim basket putri DKI ada 5, yakni Pratita Citta, Zalrina Hariana, Fitryana Sari Dewi, Dora Lovita, Dan Anjelin Simanjuntak.

Alhamdulillah mereka berhasil memenangkan Juara 1 putra dan putri Basket Ball dengan perolehan Emas dalam pertandingan Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional di Aceh, November 2015.
Atas kontribusi yang dilakukan tim basket UEU menjadikan Basket Ball DKI Jakarta bisa mencapai hasil yang membanggakan.

Sekali lagi Selamat untuk tim The Swans yang melakukan banyak kontribusi mengharumkan nama baik UKM Basket Universitas Esa Unggul.

Juara 1 Basket Putri pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional 2015 di Aceh