Informasi selengkapnya silahkan klik:

Penggunaan Information Communication Technology (ICT) sebagai sebuah media informasi yang efektif dan efisien. Pemanfaatan media informasi di internet merpakan salah satu langkah praktis yang digunakan dalam metode pembelajaran, meningkatkan wawasan dan pengetahuan, mengetahui informasi secara cepat dan tepat di era perkembangan global.

Universitas Esa Unggul dalam menjawab tantangan perkembangan ICT, mendorong kreativitas mahasiswa dalam menulis, menyajikan informasi yang bermanfaat dan diakses oleh masyarakat. Blog Competition yang bertema “Exploring Your Science’s Shine” sebagai wadah bagi mahasiswa Universitas Esa Unggul untuk berkompetisi di dunia cyber information.

Syarat Pendaftaran Lomba

Syarat untuk mengikuti Esa Unggul Blog Competition : Exploring Your Science’s Shine adalah sebagai berikut :

1. Peserta adalah pemilik blog itu sendiri dan tidak dibenarkan mengusulkan blog milik orang lain.
  2. Peserta lomba adalah mahasiswa aktif  Universitas Esa Unggul.
  3. Peserta harus menggunakan blog milik esaunggul. Bagi yang belum memiliki blog, silahkan lihat tata cara membuat blog anda disini (klik di sini).
  4. Pendaftaran Blog Competition ini tidak dipungut biaya/gratis.
  5. Pendaftaran Blog Competition dapat mengirimkan email ke [email protected]dengan format sbb:
  • Nama :
  • NIM   :