Pengumuman Pendaftaran Ulang Semester Ganjil 2015 (Reguler & Paralel)

Pengumuman Pendaftaran Ulang Semester Ganjil 2015 (Reguler & Paralel)

Share


Share
  • Comments
  • Trackbacks
620
  1. August 10, 2015 at 3:19 pmNatalia  Reply

    anak beasiswa kok belum kebuka ya KRSnya?

    • August 10, 2015 at 3:23 pmelistia  Reply

      selamat sore.
      untuk mahasiswa baru KRSnya nanti awal bulan september baru bisa dibuka
      terimakasih.

      • August 10, 2015 at 3:37 pmRisya  Reply

        Selamat sore ka.
        Untuk yang bukan mahasiswa baru masih belum bisa untuk melakukan registrasi, dan belum tersedia pilihan mata kuliah. Kira-kira kapan ya ka bisa dibuka?

        • August 10, 2015 at 3:52 pmelistia  Reply

          selamat sore.
          untuk masalah registrasi langsung saja datang ke bagian pendaftaran atau email ke admisi@esaunggul.ac.id tentang keluhan kamu.
          terimakasih.

  2. August 12, 2015 at 9:24 amdhika  Reply

    untuk pembayaranya bisa dicicil ngga ka??

    • August 12, 2015 at 9:27 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk pembayaran kuliah bisa dicicil setiap bulan.
      terimakasih.

  3. August 12, 2015 at 5:46 pmWan Muhamad Idris Baros  Reply

    Ka pembayaran uang semester 3 bisa Via transfer bank bukopin ga ? Tolong respon thx ..

    • August 13, 2015 at 9:04 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pembayaran bisa melalui transfer atau langsung ke teller bank Bukopin.
      terimakasih.

  4. August 12, 2015 at 7:55 pmharyati  Reply

    untuk mahasiswa baru juga harus pendaftaran ulang atau tidak ya?

    • August 13, 2015 at 9:06 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pengumuman pendaftaran ulang semester ganjil 2015 (Paralel dan Reguler) bukan untuk mahasiswa baru.
      terimakasih.

  5. August 14, 2015 at 12:07 amRendra  Reply

    Selamat malam ya,
    Saya mau tanya kok tadi jam 18.44 di KRS saya sudah ada jadwalnya dari mata kuliah semester 1-7 (seperti seharusnya), tapi karena sambil nyetir bukanya, jadi tadi jam 23.47 saya buka lagi dirumah tapi udah hilang semua opsinya, jadi KRS-nya kembali kosong kaya tadi siang, kenapa ya ?

    • August 14, 2015 at 10:56 amelistia  Reply

      selamat siang.
      coba lagi nanti dalam 1x24 jam.
      terimakasih.

  6. August 14, 2015 at 9:26 amfajar  Reply

    Sedangkan kalo krs buat anak beasiswa Angkatan 2013 jurusan planologi kapan kebuka krsnya?

    • August 14, 2015 at 10:56 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      KRS bisa dibuka awal September.
      terimakasih.

  7. August 14, 2015 at 11:13 amfajar  Reply

    Bisa saya minta nomor telpon pihak daa karna di nomor 0215674223 saya menghubungi lalu menekan nomor 8 untuk mengetahui informasi daa tetapi tidak di angkat teleponnya

    • August 14, 2015 at 11:18 amelistia  Reply

      selamat siang.
      untuk nomp telp DAA 021-5674223, ext (250,251,268)
      terimakasih.

  8. August 14, 2015 at 11:26 amfajar  Reply

    selamat siang Maksud dari ext itu? Tolong di perjelas nomor daa nya yang pasti

    • August 14, 2015 at 1:05 pmelistia  Reply

      selamat siang.
      extension itu untuk sambungan ke bagian daa nya.
      terimakasih.

  9. August 15, 2015 at 1:44 pmori  Reply

    Assalamualaikum wr wb, selamat siang pak/bu. saya dari mahasiswa fisoterapi angkatan 2014,begini, pasa semester 3 sks yg kami dpt 18 sedangkan sks maksimal yg dpt saya ambil adalah 24 sks. oleh karena itu saya ingin mengambil matkul di semester 5. tapi saat susun krs tidak ada jadwal smstr 5nya. nah untuk cara tambah apa saya susun dulu krs lalu di cetak kemudian ke fakultas dan daaa untuk nambah. atau saya harus ke daa duluu untuk melihat jadwal dan susun krs? soalnya disitu kan ada KBT jadi takutnya nanti saya salah.
    saya sdh kirim email ke admisi tapi blm ada balasan. terimakasih:)

    • August 18, 2015 at 10:43 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk informasi lanjut langsung saja menghubungi daa di 021-5674223 ext. 250, 251 atau 268
      terimakasih.

  10. August 15, 2015 at 7:13 pmvia  Reply

    apakah mahasiswa baru harus melakukan daftar ulang juga ? makasih.

    • August 18, 2015 at 10:44 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pengumuman Pengumuman Pendaftaran Ulang Semester Ganjil 2015 (Reguler & Paralel) bukan untuk mahasiswa baru.
      terimakasih

  11. August 15, 2015 at 7:26 pmvia  Reply

    Mau tanya kalo utk mahasiswa baru gel.IV apakah harus daftar ulang juga setelah melakukan pembayaran angsuran 1 ? Mohon bantuan nya trimakasih.

    • August 18, 2015 at 10:45 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      Pengumuman Pendaftaran Ulang Semester Ganjil 2015 (Reguler & Paralel) bukan untuk mahasiswa baru.
      terimakasih.

  12. August 19, 2015 at 6:23 pmchandra  Reply

    kalo mau tau ada hutang apa engga menghubungi kemana karena saya tidak sempat kalo harus kesana pagi/siang hari dikarenakan jam kerja yang baru selesai jam 17.00, perjalanan 1 jam, sampe sana pasti dks tutup. ada email yang bisa dihubungi? tks

    • August 20, 2015 at 9:08 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      silahkan email ke dks@esaunggul.ac.id atau telp ke 021-5674223 ext. 287, 259
      terimakasih

  13. August 21, 2015 at 9:57 pmyohanes pasaribu  Reply

    selamat malam. ko saya tambah 6 sks yg sudah ttd kajor humas ko belum kelihatan ya hri apa jadwal yg 6 sks itu. saya yohanes pasaribu mahasiswa reguler semster 3. dan malah hilang nilai psikologi komunikasi saya. padahal seblum mengajukan tambahan mata kuliah masih ada nilai psikologi komunikasinya. terima kasih

    • August 22, 2015 at 9:36 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      langsung saja menghubungi DAA untuk informasi lebih lanjut.
      terimakasih

  14. August 25, 2015 at 8:14 amalfin  Reply

    selamat pagi
    untuk pembayaran melalui atm apakah sedang mengalami gangguan? jika memang betul sedang mengalami gangguan boleh saya tau nomor rekening esa unggul. karena saya tidak sempat untuk bayar melalui teller bank di kampus. saya ingin tanyakan hal ini melalui bagian administrasi melalui telfon tetapi tidak ada jawaban / mengangkat telfon sama sekali.

    • August 25, 2015 at 9:14 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      ini rekening bank bukopin (0102.021035) dan bank BRI (0418.01.000360.306)
      terimakasih

  15. August 26, 2015 at 6:36 pmAndre  Reply

    Selamat Malam.
    Sy mahasiswa baru kelas karyawan angkatan 2015/2016, tadi sore sy coba registrasi KRS harusnya kan maksimal SKS sy 22, tapi itu malah jadinya 17 aja. Apa itu tidak apa2? Dan sy gak bisa pilih matkul Toefl (Error terus). Itu kenapa ya?

    • August 27, 2015 at 9:07 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      silahkan langsung menhubungi bagian DAA atau telp di 021-5674223 ext. 250/251/268
      terimakasih

  16. August 26, 2015 at 9:06 pmAndre  Reply

    Selamat Malam.
    Sy mahasiswa baru Kelas Karyawan angkatan 2015/2016. Sy sudah bayar Angsuran 1 waktu daftar pd tgl 3 Maret 2015, dan di Kwitansi nya ada tulisan (FREE 1 Bulan).
    nah sy mau tanya, kapan sy bayar angsuran berikutnya?

    • August 27, 2015 at 9:09 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      langsung saja menghubungi pihak pendaftaran atau email ke admisi@esaunggul.ac.id
      terimakasih

      • September 5, 2015 at 6:15 pmAndre  Reply

        Saya boleh minta nomor telpon nya gak? Soalnya email saya belum ada balasan sampai sekarang. Trims

        • September 7, 2015 at 9:04 amelistia  Reply

          selamat pagi.
          silahkan telp ke 021-5674223 ext. 279/209
          terimakasih

  17. August 29, 2015 at 3:53 amdiana  Reply

    Mau nnya kalau matkul toefl 2 semester ini dibuka nggak yah? Soalnya pas saya mau atur krs. Cuman toefl 1 doang yg mncul.

    • August 29, 2015 at 9:06 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      untuk semester 1 hanya toefl 1 saja.
      terimakasih

  18. September 1, 2015 at 2:46 pmdeasy  Reply

    bisakah mhs paralel ambil mata kuliah di reguler karena jadwalnya bentrok? jika boleh prosedurnya bagaimana?

    • September 1, 2015 at 3:26 pmelistia  Reply

      selamat sore.
      silahkan langsung menghubungi pihak DAA
      terimakasih

  19. September 3, 2015 at 10:39 amRiio  Reply

    Saya mau tanya,kalo misalnya ingin aktifasi mahasiswa,gimana yaa??

    • September 3, 2015 at 10:40 amelistia  Reply

      selamat siang.
      silahkan melapor ke DKS langsung.
      terimakasih

  20. September 3, 2015 at 1:04 pmvito  Reply

    saya mau bayar uang semester lewat atm dan teller bukopin tetapi tidak bisa dengan pesannya 'tagihan sudah lunas", mohon penjelasannya

    • September 4, 2015 at 9:06 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      mungkin ada kesalahan sistem, silahkan dicoba lagi.
      atau langsung menghubungi DKS untuk informasi lanjut.
      terimakasih.

  21. September 4, 2015 at 5:38 pmwira  Reply

    Saya mau transfer uang semester via atm bri,, tpi kok gagal terus yahh,, padahal saya sudah masukin kode univ / kode pembayaran / nim,, tpi tetep gk bisa,, mohon di respon

    • September 7, 2015 at 8:58 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      mungkin lagi ada kesalahan sistem, langsung dari teller saja.
      terimakasih

  22. September 6, 2015 at 3:50 pmm.jannah  Reply

    Sore bu, mohon informasinya untuk pembayaran diperpanjang hingga hari ini, 6 september 2015. Untuk registrasinya diperpanjang juga atau tetap ditutup pada hari ini ?

    • September 7, 2015 at 9:21 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      pendaftaran lulusan SMA masih dibuka sampai 13 September (sekaligus sudah melakukan pendaftaran ulang).
      terimakasih

  23. September 7, 2015 at 9:55 amMario  Reply

    Selamat siang Ibu
    Semalam sya susun KRS tapi tdak bisa di simpan, mngkin lagi eror,trus sya coba buka hari ini lagi matakuliahnya tdak mncul, trus krsnya telah di tutup... bagaimana itu bu?? makasih ... trus boleh minta nmor DKS nya ibu.... terima kasih

    • September 7, 2015 at 10:02 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      coba kamu ke DAA saja.
      nomor DKS 021-5674223 ext. 287/259
      terimakasih

  24. September 11, 2015 at 11:21 pmrmdn  Reply

    Malam ka
    hari kamis siang saya di telepon dr pihak kampus (lupa namanya). Dia mengingatkan untuk daftar ulang terakhir tgl 13 September. Sebenarnya untuk maba paralel perlu atau tidak ya daftar ulang? Karena takutnya berubah. Saya sudah menghubungi Daa tapi selalu sibuk. Dan saya ingin menanyakan nilai penyetaraan saya. Karena sampai saat ini saya belum menerima sms, jadi saya belum mental KRS. Ruangannya pun belum ada. Mohon bantuan jawabannya. Mengingat perkuliahan akan di mulai minggu depan.
    Terima kasih banyak

    • September 12, 2015 at 9:07 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      iya perlu daftar ulang untuk mendapatkan NIM.
      silahkan langsung datang saja ke bagian pendaftaran menghubungi bapak Helmi untuk hasi penyetaraan mata kuliah.
      dan kamu juga harus ikut pelatihan siakad yang dilaksanakan tanggal 12 dan 13 September untuk pengisian KRS.
      terimakasih

      • September 12, 2015 at 10:24 amrmdn  Reply

        nim saya sudah ada ka dan saya sudah mengikuti siakad. selanjutnya saya harus menyerahkan berkas kelengkapan ke email an : sigit.purworaharjo@esaunggul.ac.id ?

        • September 12, 2015 at 10:27 amelistia  Reply

          selamat pagi.
          silahkan langsung menghubungi pak Helmi di 021-5674223 ext 209 untuk hasil penyetaraan nilai.
          terimakasih

  25. September 14, 2015 at 3:28 pmSanti  Reply

    Selamat sore,
    Saya mahasiswa dari kelas paralel 2015/2016, mau menanyakan jika mau membayar uang kuliah untuk 2-3 bulan bagaimana ya prosesnya ?
    Apakah di transfer saja langsung ke Esa Unggul? lalu validasi ke DKS?
    Atau ada cara lain ya ?

    Terima kasih dan mohon kerjasamanya yang baik.

    • September 14, 2015 at 5:06 pmelistia  Reply

      selamat sore.
      kamu validasi dulu ke DKS.
      terimakasih

      • September 17, 2015 at 10:59 amFitria  Reply

        Ka, saya mau tanya sebelumnya saya ambil cuti selama 3 smster ingin masuk kembali, bagaimana dan sya harus menghubungi siapa ya Kak?

        Terima kasih

        • September 17, 2015 at 2:18 pmelistia  Reply

          selamat siang.
          langsung saja ke bagian DAA.
          terimakasih

  26. September 22, 2015 at 3:30 ameen juliasti  Reply

    Selamat mlm.. msh bisa dftr kuliah gaL dari d3 ke S1?Terus klo gak bisa lg kapan ada lagi jdwal pendftran penerimaan d3 ke s1?

    • September 22, 2015 at 9:02 amelistia  Reply

      selamat pagi.
      Pendaftaran Semester Genap 2015/2016 khusus lulusan D3 dan Pindahan dibuka September s/d Januari 2016. Mulai Kuliah Februari 2016.
      untuk info lanjut silahkan email ke pmb@esaunggul.ac.id
      terimakasih.

  27. February 29, 2016 at 6:19 pmAnna Anggita Mardiningrum  Reply

    malam..saya sudah melakukan pembayaran untuk registrasi di semester ini, tetapi saya kelupaan untuk registrasi online nya..ini gmana y?bisa tolong dibantu?

    • March 1, 2016 at 9:31 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Langsung saja ke bagian DAA untuk registrasi online.
      Terimakasih

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul