Pengumuman dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Online Semester Genap 2015/2016 untuk Program Reguler dan Paralel

Pengumuman dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Online Semester Genap 2015/2016 untuk Program Reguler dan Paralel

Share

PENGUMUMAN

Daftar Ulang Semester GENAP TA. 2015/2016
8 s/d 28 Februari 2016

(Pembayaran terakhir 26 Februari 2016 dan Registrasi terakhir 28 Februari 2016)

Online di “SI Unggul Students”(Informasi Mahasiswa buka http//esaunggul.ac.id)

Kuliah mulai 29 Februari 2016

(Mahasiswa Wajib mencetak KRS dan Jadwal Kuliah)

Download Pengumuman Daftar Ulang Smt Genap TA 2015/2016

 

 

 


-- Download Pengumuman dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Online Semester Genap 2015/2016 untuk Program Reguler dan Paralel as PDF --


Share

  • Comments
  • Trackbacks
640
  1. February 9, 2016 at 7:22 pmKATHERINE ANGGI  Reply

    kok saya ga bisa ngisi krs ya? padahal saya sudah bayAR?

    • February 10, 2016 at 9:33 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan dicoba kembali.
      Terimakasih

  2. February 10, 2016 at 12:28 pmRico Andhika  Reply

    Selamat siang,

    saya sudah membayar tagihan pertanggal 10 Februari ini namun tidak bisa isi KRS.

    NIM : 2014 52 116

    • February 10, 2016 at 1:01 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan di coba kembali, atau langsung menghubungi DAA.
      Terimakasih

  3. February 10, 2016 at 2:51 pmmanis  Reply

    saya mau tanya pembayarabn sampai bulan februari 2016

    Thanks

    • February 10, 2016 at 3:59 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Pembayaran yang masih belum dilunasi dan sesuai dengan tagihan.
      Terimakasih

  4. February 10, 2016 at 5:28 pmJeffry  Reply

    Hi, saya mau tanya, apakah untuk bisa ngisi KRS harus melakukan pembayaran terlebih dahulu uang kuliah di semester baru ini juga ya?

    Terima kasih

    • February 11, 2016 at 9:19 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya benar, harus melakukan pembayaran terlebih dahulu.
      Terimakasih

      • February 11, 2016 at 2:31 pmJeffry  Reply

        Oke.

        Mau tanya lagi untuk nilai smester lalu memang belum keluar semua ya?? soalnya ada beberapa nilai tidak muncul.

        • February 11, 2016 at 3:58 pmelistia  Reply

          Selamat sore,
          Iya mungkin dosen ybs belum menginput nilainya.
          Terimakasih

          • February 11, 2016 at 4:34 pmJeffry  Reply

            Selamat sore, mau tanya lagi
            Bagaimana mengetahui IPS saya dimana IPS tersebut bukannya menentukan jumlah SKS yang mau saya ambil di semester ini. Karena saya mau melakukan pengisian KRS.Sementara nilai belum keluar semua.

            Terimakasih

          • February 11, 2016 at 4:52 pmelistia  Reply

            Selamat sore,
            Mohon ditunggu atau hubungi dosen ybs.
            Terimakasih

  5. February 10, 2016 at 9:26 pmNelson  Reply

    malam min saya mau tanya, pembyran memlalui atm bri untuk daftar ulang smster genap bagi mana?
    saya td melalui pembayaran pndidikan 04003nim tidak bisa....
    mohon bantuannya

    • February 11, 2016 at 9:21 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Jika tidak bisa transfer saja sesuai dengan tagihan, lalu konfirmasi ke DKS jika sudah melakukan pembayaran.
      Terimakasih

  6. February 12, 2016 at 5:04 pmPeter  Reply

    Selamat sore

    Saya koq belum bisa mengisi KRS ya padahal tanggal 09 Februari saya sudah melakukan pembayaran ( NIM 201481079 ) Terima kasih

    • February 15, 2016 at 9:32 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan dicoba kembali.
      Jika masih tidak bisa silahkan hubungi DAA.
      Terimakasih

  7. February 14, 2016 at 6:48 pmfikri  Reply

    Min pembayaran TA semester 8 sama kaya pembayaran semester 7 ?

    • February 15, 2016 at 9:44 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Langsung saja tanya ke fakultas masing-masing.
      Terimakasih

  8. February 14, 2016 at 8:01 pmDesi  Reply

    Malam min, untuk pembayaran semster kalau di teller bukopin selain cabang yg dikampus. Bisa gak ya?

    • February 15, 2016 at 9:48 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa, setelah itu konfirmasi ulang ke bagian DKS.
      Terimakasih

  9. February 15, 2016 at 10:07 pmiksan  Reply

    Selamat malam,

    Bagaimana apabila ada mata kuliah yang penginputan nilainya terlambat atau melebihi batas waktu penginputan nilai?

    Terima kasih

    • February 16, 2016 at 9:33 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan langsung menghubungi dosen ybs atau ke DPPU.
      Terimakasih

  10. February 16, 2016 at 8:19 pmAbraham Damar Grahita  Reply

    Malam,saya peserta beasiswa prestasi,sudah cek tagihan,tagihanny Rp. 0,- tapi masih belum bisa susun KRS,NIM : 201321067
    Mohon bantuannya,terima kasih :)

    • February 17, 2016 at 9:59 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan dicoba lagi, jika belum bisa langsung saja ke bagian DAA.
      Terimakasih

  11. February 17, 2016 at 12:05 amajay  Reply

    Ko anak 2009 ..
    Tidak bisa bayar semester
    Itu harus gmn

    • February 17, 2016 at 10:01 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Silahkan langsung menghubungi bagian DKS.
      Terimakasih

      • February 17, 2016 at 12:53 pmfajar  Reply

        Kalo lewat telvon bisa gag mba ..

        • February 17, 2016 at 1:27 pmelistia  Reply

          Selamat siang,
          Iya bisa, langsung saja hubungi DKS dinomor 021-5674223 ext 287
          Terimakasih

  12. February 17, 2016 at 8:41 pmsiti nafsia loji  Reply

    Assalamualaikum.
    Mba saya mau pembayaran daftar ulangnya melalui transfer ATM cara bagaimana ya mba.
    Terima kasih.

    • February 18, 2016 at 9:17 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa, langsung saja melakukan transfer lalu konfirmasi ke DKS.
      Informasi lanjut hubungi bagian DKS di 021-5674223 ext 287
      Terimakasih

  13. February 17, 2016 at 9:40 pmkuna  Reply

    Sslamat malam..
    Untuk reguler pembayaran semester genap apa bisa dicicil ..
    Kalo bisa apa ada syaratnya
    Terima kasih

    • February 18, 2016 at 10:02 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Iya bisa, langsung saja ke bagian DKS untuk informasi lengkap mengenai persyaratannya.
      Hubungi DKS dinomor 021-5674223 ext 287
      Terimakasih

  14. February 18, 2016 at 10:33 amlia  Reply

    mba saya mahasiswa semester 2.
    untuk pengisian krs, kok mata kuliah yang sudah saya ambil dan lulus pada semester 1 jadi pilihan???
    jadi kalau di total saya hanya bisa mengambil 9 sks dari 24 sks.
    saya udah coba telp DAA dari kemarin sibuk terus.
    jadi gimana????

    • February 18, 2016 at 2:49 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan dicoba kembali untuk menghubungi bagian DAA atau bisa email ke daa@esaunggul.ac.id
      Terimakasih

  15. February 22, 2016 at 12:20 pmSiti nafsia loji  Reply

    Selamat siang mba.
    Kalau pembayarannya tanggal 27 bisa gak?

    • February 23, 2016 at 9:20 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Pembayaran terakhir tanggal 26 Februari
      Terimakasih

      • February 23, 2016 at 11:40 amsiti nafsia loji  Reply

        Selamat siang mba. Terima kasih onformasinya.. saya mau banyar secara teanfer atm. Kira_kira saya tranfer ke regkening mana terima masih..

        • February 23, 2016 at 1:39 pmelistia  Reply

          Selamat siang,
          Untuk nomor Rekening Bank Bukopin 0102021035.
          Bank BRI 041801000360306
          Terimakasih

  16. February 23, 2016 at 1:04 pmRaspati  Reply

    Selamat Siang,

    Apakah pembayaran kuliah bisa dilakukan dengan cara transfer ke rekening Esa Unggul? Kalau iya berapa nomer rekeningnya & atas nama siapa? Apa perlu konfirmasi ke DKS setelah transfer?

    Terima kasih.

    • February 23, 2016 at 1:39 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk nomor Rekening Bank Bukopin 0102021035.
      Bank BRI 041801000360306
      Setelah itu konfirmasi ke DKS.
      Terimakasih

  17. February 23, 2016 at 2:00 pmIka  Reply

    Selamat siang, bulan kan tidak ada perkuliahan kenapa sekarang bayar ?

    selama ini bayar registrasi awal semester itu di bulan maret.

    • February 23, 2016 at 2:52 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Untuk bulan Februari memang bayar, informasi lanjut bisa hubgungi DKS.
      Terimakasih

  18. February 23, 2016 at 2:22 pmNailis Safa'ah  Reply

    semester kemaren saya non aktif tapi kenapa tagihan saya sebesar pembayaran satu semester apa waktu saya non aktif tetep bayar satu semester. .mohon bantuannya

    • February 23, 2016 at 2:53 pmelistia  Reply

      Selamat siang,
      Infromasi lanjut mengenai pembayaran bisa menghubungi bagaian DKS.
      Terimakasih

  19. February 24, 2016 at 11:03 amsiti nafsia loji  Reply

    Selamat siang mba ..
    Saya mau nanya sayakan uda melakukan registrasi melaluai via ATM
    sebesar 5.000.000
    Atas nama SITI NAFSIA LOJI
    NIM: 201531297
    Kok KRSnya belum bisa di buka ya?

    • February 24, 2016 at 11:51 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi terlebih dahulu ke DKS.
      Terimakasih

      • February 24, 2016 at 5:54 pmsiti nafsia loji  Reply

        Saya sudah melaukan konfirmasi ke dks...
        Tapii belum bisa juga di buka krsnya

        • February 25, 2016 at 9:46 amelistia  Reply

          Selamat pagi,
          Silahkan dicoba kembali, jika tidak bisa juga langsung saja menghubungi bagian DAA.
          Terimakasih

  20. February 24, 2016 at 11:30 pmagung  Reply

    Saya mau bayar daftar ulang smster 2. Tapi melalui KTM bukopin. Kan format nya (kode institusi - kode bayar - nim mahasiswa). Yang saya mau tanya KODE BAYAR untuk DAFTAR ULANG berapa kodenya ?

    • February 25, 2016 at 9:45 amelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Untuk kode bayar, 02 (untuk spp) dan 03 (untuk semester).
      Terimakasih

      • February 25, 2016 at 1:49 pmagung  Reply

        Jadi berapa saya harus bayar uang spp nya mbak, untuk jurusan DKV ?
        Brrti kalo mau daftar ulang pilih kode bayar nya yg 02 kan mbak?

        • February 25, 2016 at 3:08 pmagung  Reply

          Saya tadi sudah mnghubungi no telp esa unggul ,tapi tidak diangkat (padahal masuk telp nya ). Klo gak saya minta no HP nya aja deh klo boleh. Kalo gak hubungin no ini aja 0852 0800 8717

          • February 25, 2016 at 4:25 pmelistia  Reply

            Selamat sore,
            Silahkan hubungi nomor 021-5674223 ext 287 / 259.
            Terimakasih

        • February 25, 2016 at 4:23 pmelistia  Reply

          Selamat sore,
          Untuk rincian pembayaran silahkan tanya ke bagian DKS.
          Terimakasih

  21. February 25, 2016 at 1:46 pmsiti nafsia loji  Reply

    Selamat siang mba.
    Saya sudah menghungi bagian DAA tapi sibuk terus.
    Saya belum bisa menghadap langsung soalnya saya masih di luar kota mba.
    Terus KRS saya belum bisa di buka bagaimana dong mba.
    Mohon bantuannya...

    • February 25, 2016 at 4:22 pmelistia  Reply

      Selamat sore,
      Silahkan email ke daa@esaunggul.ac.id, dengan melampirkan nama dan nim.
      Terimakasih

  22. February 26, 2016 at 2:48 pmsiti nafsia loji  Reply

    Selamat sore mba..
    Kok KRS saya belum bisa dibuka ya..?

    • February 29, 2016 at 11:48 amelistia  Reply

      Selamat siang,
      Silahkan langsung menghubungi DAA.
      Terimakasih

  23. August 30, 2016 at 3:15 pmnurali  Reply

    Pagi kak ! Maaf kmrn kan udah transfer, kalo gak jadi kuliah di esa unggul tapi udah membayar uang pangkal &angsurn bulanan gimana ya kak? Apa kembali biayanya.

    • August 30, 2016 at 5:02 pmelistia  Reply

      Selamat pagi,
      Mohon maaf, jika sudah terdaftar tidak bisa dikembalikan biayanya.
      Terimakasih

  24. November 3, 2016 at 10:18 ampretivi  Reply

    pak no rekening BRI esa unggul berapa ya ? ditunggu segera ya

    • December 1, 2016 at 2:49 pmAdministrator  Reply

      Selamat siang,
      Rek BRI Uniersitas Esa Unggul 041801000360306 a/n Universitas Esa Unggul
      Terimakasih

  25. February 27, 2017 at 8:47 amvero  Reply

    selamat pagi,
    untuk biaya pendaftaran 3.500.000 program Kes Mas-S1
    bisa dicicil kah?
    terima ksh

    • February 27, 2017 at 4:11 pmAdministrator  Reply

      selamat siang, untuk uang pangkal untuk Program Paralel Semester Genap TA 2016/2017 tidak bisa dicicil, informasi lebih lengkap silahkan hubungi hotline service kami 081286111160, terimakasih.

Leave a Reply

2017 © Universitas Esa Unggul