Tingkat Ketertarikan Mahasiswa FIKOM UIEU 2008 pada Iklan TVC (Nexian Bundling Indosat IM3) dengan Minat Menggunakannya

Deskripsi:
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan tingkat ketertarikan mahasiswa fikom UIEU 2008 pada iklan TVC Nexian (Bundling Indosat Im3) dengan Minat Menggunakannya. Hasil penelitian memberikan gambaran bahwa nilai korelasi antara ketertarikan dan minat menggunakan ditunjukan dengan angka yang signifikan yaitu (r = 0,79). Ini berarti hubungan kedua variabel tersebut sangat kuat karena ketertarikan tinggi dan minat menggunakan sangat rendah terhadap Nexian. Kepada PT. Nexian penulis menyarankan merubah strategi komunikasi dan promosi yang dilakukan agar dapat mencapai tujuan periklanan yang diharapkan.
Penulis:
CHAIRUNNISYA ( 200451044 )
Download: