Analisis Product Knowledge pada Dosen Tetap dan Pengelolaan Product Knowledge Studi Kasus Universitas Esa Unggul

Deskripsi:
Universitas Esa Unggul merupakan salah satu Universitas yang cukup terakreditas sangat baik dalam bidang pendidikan masyarakat yang diberikan oleh para pengajar atau dosen kepada mahasiswa atau mahasiswinya. Universitas Esa Unggul sebagai perguruan tinggi yang tentunya tidak bisa lepas dari persaingan, dan harus memiliki kekuatan yang bisa memberikan nilai tambah agar tetap dan terus bertahan di era globalisasi. Pengetahuan menjadi sebuah hal yang mutlak diperlukan, sebagai perguruan tinggi produk pengetahuan banyak dihasilkan. Untuk itu diperlukan manajemen yang tepat mulai dari akuisisi pengetahuan, sharing pengetahuan sampai dengan dampak yang diberikan dari sebuah pengetahuan.

Penulis :
NANI BUDIARTI ( 200883076 )

Download: